Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Хроники "штабной крысы" 2.0

Поблагодарил(а)
    975
    Поблагодарили 1,949 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Только с трени. Поделюсь.

Сразу скажу что прогу расписывает Тренер и какими он руководствуется соображениями мне ПОКА пох. Я прогрессирую (т-т-т) и это главное.
    Сейчас уже идет совсем легкие тренировки, которые как мне кажется направлены просто на поддержание формы - вся база легкая, много "подсобки". Тренер мой вообще фанат всяческой подсобки, так что тренировки, особенно на "сегодняшнем" этапе представляют собой некий "микс" из "лифта" и ББ.
    Начал с тяги. Сегодня было совсем легко - в рабочих тянул 140*3, рабочих было 4 подхода. Старался работать на "взрыв" - т.е. на резкий срыв штанги от помоста. Ну вес детский был - поэтому тут все шло как надо. Кстати в качесте разминки перед тягой "сумо" мне очень нравятся приседания с широкой (как в тяге) постановкой ног.
    После тяги делал "шраги" с гантелями, жим в тренажере (на верхнюю честь), разводку в наклоне и подъем на бицепс стоя.
    Закончил шеей и прессом. Потом "повисел" - причем сегодня повисел подольше.
    Взвесился - 81,9 кг. Полностью меня такой вес устраивает. В принципе вес подтвердил, что я нащупал свою прогу по питанию без подсчета калорий.
    Сразу после трени заглотил прот - только вчера купил - не стал выпендриваться и взял отечественный:

Учтивая что состав обозначенный на упаковке у всех подобных продуктов примерно одинаковый - для меня основной вопрос - вкус. Взял шоколад, ибо с ним налажать проблематично. Вкус весьма и весьма - на твердую 4 из 5 (за 5 возьмем "Синту 6" - ибо по вкусности с ней хер кто сравнится). Цена 700 руб за кг, 20 порций по 50 г - на порцию 35 г белка. Более чем.
    Сейчас пойду опять есть - баклажаны, приготовленные на сковородке-гриль + куриное филе, зажаренное там же на оливковом масле.

С уважением, Александр.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Razvedos за это полезное сообщение:

Анзор (27.09.2014), Denis85 (24.09.2014), dzwalker (25.09.2014), Ремесленник (25.09.2014), maxprime (24.09.2014), NIKODIM (18.03.2017), Сергей Михайлов (25.09.2014), starik45 (24.09.2014), yakudza07 (24.09.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права