Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Хроники "штабной крысы" 2.0

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Razvedos,
    а я и не интригую.... видел на ютубе ролики... знаю человека который сам не раз видел Гюрзу а его товарисч вообще с ним дружит (с Гюрзой)... но разговоры об упражнениях я не заводил.... вот ты слышал про отбор... и я слышал про 7 дневный... сам не проходил... что я могу ещё сказать??? Вот даже если б мог... Возникнет вопрос - а есть ли смысл??? Судя по тому что я рассказал один из мульона моментов на который надо обращать внимание, махая кулаками вперёд - я думаю ваще никто не обратил на это внимания... все подумали ну сказал и сказал.... вопрос - нахера тогда говорить реальную чёткую информацию??? не лучше ли говорить так себе - поверхностно... а кто заинтересуется - можно и поглубже... или ты не так думаешь???
    У тебя то я спрашивал - потому что судя по разговорам тут понял что ты сам проходил....

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от rococo795 Посмотреть сообщение
    я и не интригую.... видел на ютубе ролики... знаю человека который сам не раз видел Гюрзу а его товарисч вообще с ним дружит (с Гюрзой)... но разговоры об упражнениях я не заводил.... вот ты слышал про отбор... и я слышал про 7 дневный... сам не проходил... что я могу ещё сказать??? Вот даже если б мог... Возникнет вопрос - а есть ли смысл??? Судя по тому что я рассказал один из мульона моментов на который надо обращать внимание, махая кулаками вперёд - я думаю ваще никто не обратил на это внимания... все подумали ну сказал и сказал.... вопрос - нахера тогда говорить реальную чёткую информацию??? не лучше ли говорить так себе - поверхностно... а кто заинтересуется - можно и поглубже... или ты не так думаешь???
    Ты точно не дед Иван?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Простой,
    100 %

А что Дед с Воронежа???

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права