Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Восстановление, тренировки после 30

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    14
    По поводу ГР общался тут недавно с одним из ведущих специалистов в России по лечению акромегалии, профессором-эндокринологом. Он очень скептически относится к назначению ГР, тем более в пожилом возрасте. Вообще полушутя высказал предположение, что эволюционное его назначение в том, чтобы человек вырос и стал больше своих соплеменников, получая преимущество. Дальше он не нужен. А так маленькие люди живут дольше. С его слов, назначение ГР с целью "омоложения" не рекомендовано, так как основные причины смертности человека это сердечно-сосудистые и онкозаболевания. Риск и тех, и тех при его длительном применении значительно увеличивается.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Virus за это полезное сообщение:

M-a-K-c (04.10.2014), NAFL (06.10.2014), starik45 (04.10.2014), vladimirfo (04.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    65
    Virus, тут такая фигня,дело в том что применение гормона роста накладывает определёные ограничения.например с алкоголем.....пить нельзя вообще.
    к тому же,сам гормон роста в пожилом возрасте идёт только в комплексе со всякими сткроидами.именно тогда он и начинает работать.
    ну а мнение врачей?я всё скептический отношусь в мнению лучших специалистов,так как они теоретики по сути,и всё больше доверяю обычным примитивным практикам.тем более этот ваш врач сказал полную ахинею насщёт рака и сердца при дозах для омоложения.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

vladimirfo (04.10.2014)

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Virus, тут такая фигня,дело в том что применение гормона роста накладывает определёные ограничения.например с алкоголем.....пить нельзя вообще.
    к тому же,сам гормон роста в пожилом возрасте идёт только в комплексе со всякими сткроидами.именно тогда он и начинает работать.
    ну а мнение врачей?я всё скептический отношусь в мнению лучших специалистов,так как они теоретики по сути,и всё больше доверяю обычным примитивным практикам.тем более этот ваш врач сказал полную ахинею насщёт рака и сердца при дозах для омоложения.
    Я бы тоже отнесся спокойно к его словам, занимайся он диабетом или щитовидкой. Подумал бы на его консерватизм и отсутствие знаний по спортивной фармакологии. Но человек занимается ведением пациентов с акромегалией, все пациенты МО, проходят через его отделение. Точнее не просто проходят, а наблюдаются десятилетиями. Кому как ни ему положено знать все о ГР. Вот это меня смутило. Я, к сожалению, по понятным причинам не мог его схватить за горло и требовать ответов на все вопросы. Но он прекрасно осведомлен о применении ГР в спорте, о массовом применении в качальнях. Про омоложение он сам начал, что были определенные ожидания, однако, на настоящий момент эти методы считаются неоправданными.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
    Риск и тех, и тех при его длительном применении значительно увеличивается.
    У меня вопросы и к синтетическому тесто. Я тут недавно слушал Дэйва Аспри. Логика у него такая была. "У меня тесто традиционно у нижней планки, из-за ряда проблем со здоровьем в прошлом, потому втираю тесто-крем в руки, и в 90 у меня будет тесто тридцатилетнего" далее "и по причине стародавних проблем со здоровьем у меня много излишнего эстрогена, потому каждый день ем по грамму-полтора Calcium D-Glucarate".
    После таких откровений мужика, который уже лет 10 на синтетическое тесто в руки втирает, много вопросов возникает.
    Мужской организм получает эстроген из тестостерона, больше тестостерона - больше эстрогена. Много эстрогена возможно даже хуже, чем мало тестостерона. И потом еще и с этим разбираться. Зачем оно мне надо.
    Буду 40+ - буду тесто повышать дедовскими методами. Молоденькими девочками.
    Если и этого не будет хватать, то тогда уже посмотрим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

gbrs (04.10.2014), Virus (04.10.2014)

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    больше тестостерона - больше эстрогена.
    Не совсем так. Чтобы была значительная конвертация - нужно заметное количество жировой ткани (большая часть этого преобразования - в ней) и плохо работающая печень (утилизация эстрогенов же)
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Много эстрогена возможно даже хуже, чем мало тестостерона
    Потому "можно в межсезонье и набрать жирка" - весьма неудачный ход мыслей. Как для хорошего соотношения тест/эстро для "своего", так и для экзогенного.

Мне вообще-то Дэйв Эспри не очень по душе...

Но то, что с избытком жира у него всё в шоколаде, трудно не согласиться.
    И поэтому, скорее всего, экзогенный тест у него работает правильно.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Д.С. за это полезное сообщение::

vladimirfo (04.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права