не так Дим......
сильные физические наорузки нарушают саморегуляцию организма,а препараты помогают эту саморегуляцию востановить.
ты перепутал причину и следствие.
не так Дим......
сильные физические наорузки нарушают саморегуляцию организма,а препараты помогают эту саморегуляцию востановить.
ты перепутал причину и следствие.
Сергей Михайлов, я, честно говоря запутался, Сергей, - Вы щас о которых препаратах писали, о сильнодействующих (стероидах) или о стеролах, про которые Дима говорит? Сложная это штука - восстановление саморегуляции.
Ничего я не перепутал.
Моя мысль состоит в том что организм к сильным физическим нагрузкам надо готовить весь, а не только бицепс с трицепсом. И если поступать таким образом, то и для бицепса с трицепсом результат будет.
Этот путь, по части спортивных результатов, дольше.
Но во-первых, "дольше" не координально. То есть за месяц, да, таким образом не многого достигнешь. Но вот за год результат может оказаться тауой же, а может и помордастей даже.
А во-вторых, это путь оздоровления организма, а не "отжимания" его. То есть на нём становишься объективно сильнее, а не приобретаешь способность выдать пиковое усилие в ограниченный отрезок времени, с последующим спадом и не впадаешь в зависимость от внешней подпитки сильнодействующими..
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки