alabaychic (22.09.2014), Arier (22.09.2014), Denis85 (22.09.2014), starik45 (22.09.2014)
grinch, вообще,по моему надо сперва в одной стойке хорошо научиться работать.так как работа в разных стойках это уже серьёзный уровень.
alabaychic (22.09.2014), Arier (22.09.2014)
Тут есть как бы маленький нюанс. Правше сподручней брать захват сильной правой и, выходит что бороться выгодней стоя вперёд правым бортом, а вот бить, чаще, удобней когда спереди левый борт. Так правая рука дальше достаёт (я не описался - дальняя рука за счёт разворота корпуса бьёт дальше).вообще,по моему надо сперва в одной стойке хорошо научиться работать.так как работа в разных стойках это уже серьёзный уровень.
Исходя из этого есть мнение что надо готовить обе стойки сразу.
Это не лезя в глубокие дебри если.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Мне в левше защищаться попроще, особенно против физически более сильных противников.активно юзаю стойку левши, мне легче так работать, особенно с соперниками выше классом
Секи правой передней снаружи. Лучше на его шаге и лучше как можно ближе к пятке.может что посоветуете?
Начнёт получаться, сам увидишь, дальше уже всё равно как и чем бить, ибо дальше это уже добивание.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Arier (22.09.2014), dzwalker (22.09.2014), grinch (22.09.2014), Сергей Михайлов (22.09.2014), starik45 (22.09.2014)
Я в стойке левши могу неплохо ударить обеими руками, но вот защита полный мрак: другая моторика и пока сообразишь, куда бежать(уклоняться), можно здорово выхватить люлей. Я со сменой стойки сильно не эксперементирую, только бой с тенью и легкие отработки в паре, чтобы "перезагрузить" голову. В бою всегда правша, иногда бью тройку с шагами, что вряд ли можно назвать полноценной сменой стойки.
не чуть в сторону,а как можно дальше,оптимально под 45 градусов.
но тут надо наробатывать.
лучше всего научиться делать в такой коротенькой подпрыжке вбок,если это освоишь то будешь лупить их любых положений.
ну и базовая нароботка силы удара.
руки за голову и двадцать лоу,потом за спину и ещё двадцать.затем руки в обычном положении и пять раз со всей дури плюя на технику.....всё на обном дыхании не прерываясь.так пару раз за тренировку и лоу станет жёским.
alabaychic (22.09.2014), Arier (22.09.2014), starik45 (22.09.2014)
такой момент.
джеб правой намного мощней,но короче и медленей.но его можно бить двойным очень неплохо.а вот боковой правый с передней руки как то не очень.
тоесть,не надо зеркалить то что делаешь в другой стойке.
alabaychic (22.09.2014), Arier (22.09.2014), МаксимСк (23.09.2014), starik45 (22.09.2014)
привет честной компании!!!!
Попробовал на подшаге, ухаха, я монстр, пару раз попал, нога высохла...
Дима,
А вот ближе к пятке засмотрелся куда бить и выхватил плюху в башню)))
начал отрабатывать, понял что получается - буду тренировать)
grinch, когда бьёш на подшаге,старайся как бы делать уход и всем своим видом показывать это.и хлобысь удар....
тебе джеб,ты подшаг,ещё джеб,ещё подшаг ана третитй заряжай,привыкание от двух повторов идёт.
Социальные закладки