Раздолбай (11.10.2014)
а чего селезёнка?
ни разу не попадал,и мне не попадали.....и при мне непопадали так чтоб падали.
сомнительно........
Boss, Dante, но они и там сто лет не появлялись.
Недавно начал отжиматься. Сначала из-за страха делал по 15 раз, потом аж по 20 Потом сделал пару тренек с общим числом отжиманий 100 (40-40-20). С непривычки болит и грудак и плечи, причем по несколько дней.
Сегодня пожать попробовал. После разминки сделал 80 на 5 с резиной. Правда резина совсем немного натягивалась, не думаю что особо догружала...
PS Все это детский лепет по сравнению с приседом. Вот после него наступает реальное истощение и упадок сил)))
Отвечу, хоть и с опозданием. Лучше как говорится поздно, чем никогда...
Во-первых, медленно. Во-вторых, одиночный и к тому же в защиту... зачем? В-третьих, апперкот в корпус и голову это 2 разных удара.
Почему я вообще сказал про аперкот тебе... твой противник высоко и широко держит руки, практически у висков, прямой между перчаток может не пролезть, а вот снизу между рук вполне может залететь. К тому же апер менее заметен и от него тяжелее защититься.
Отрабатывается на боксёрской груше (не мешке). Бьётся понятно дело только в связке, сначала нужно заставить каким-нибудь ударом противника прижать руки к вискам и пробить снизу (можно даже вертикальным кулаком). Например, правый прямой - левый снизу.
Посмотри вот этот бой там много попаданий как раз между рук. Правда у Майка есть ещё одна особенность: у него широкие плечи и ему неудобно сводить руки, чем Хасиков активно пользовался.
alabaychic (08.11.2014), Arkanum (18.11.2014), Миклухо Маклаев (08.11.2014), starik45 (17.11.2014)
Парни, а в каких объёмах в тренажерке нагрузки делаете в добавок к трем дням в неделю бокса?
ps. Вот третий раз у меня какой-то вопрос и никто даже намеком не поделился, ладно, пойду подтягиваться и побегаю на дорожке. Чтобы когда вернулся советом было много!
Смотрел сегодня 24/7 про Пакьяо- Алгиери, в конце ролика говорят, что Крис принимает 12-минутную (!) ледяную ванну? Это ж в Титанике столько в воде не плавали!))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
starik45 (18.11.2014)
starik45 (18.11.2014)
Социальные закладки