Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 186

Тема: Тренировки

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Парни, а в каких объёмах в тренажерке нагрузки делаете в добавок к трем дням в неделю бокса?

ps. Вот третий раз у меня какой-то вопрос и никто даже намеком не поделился, ладно, пойду подтягиваться и побегаю на дорожке. Чтобы когда вернулся советом было много!

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Вот третий раз у меня какой-то вопрос и никто даже намеком не поделился
    Ну, это неконкретный вопрос.
    Что за тренировки по боксу? Продолжительность, что в тренировках, уровень боксера, амбиции.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

starik45 (18.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ну, это неконкретный вопрос.
    Что за тренировки по боксу? Продолжительность, что в тренировках, уровень боксера, амбиции.
    Просто, фитнесс бокс, ходишь, тебя какие то молодые лошади копытами своими колотят, какие тут амбиции, если взял и уехал на полторы недели. А парни там разные, в основном коненоч новички уровня пары лет.
    То есть, иррегулярно, без программы длиной в полгода, потому что невозможно это.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Алексей Черепанов, а, ну в таком режиме можно пару тренировок в неделю по железкам добавить (по часу продолжительностью) - и посмотреть на восстановление. Ну и дальше от этого плясать, корректируя объемы нагрузки там и там.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

starik45 (01.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    61
    Denis85,
    Ну, то есть весь вопрос в цифрах. То есть, если я раньше с соткой пять подходов по десять делал, то грубо говоря, мне сейчас скинуть (судя по статье подкинутой Стариком) килограммов до 50-и и в 20 повторов. Ну и очевидно, что всякие изоляты тут в принципе не нужны. Просто пришел, присел, на брусьях отжался, бицепс-трицепс в таком же режиме, небольшие веса, повторы на 20 и радостно с чистой совестью через час ушел?

Просто, если для своего новичкового уровня я примерно представляю, что мне делать с этим грубым железом ещё лет на ... пять наверное, если с таким графиком. Циклы, база, жрешь, спишь, чо там выдумывать.
    А вот как совместить, чтобы подвижность не терять и в тоже время какой то силовой результат был, непонятно совсем.

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Парни, а в каких объёмах в тренажерке нагрузки делаете в добавок к трем дням в неделю бокса?
    Твой тренер по боксу тебе железо посоветовал или ты сам себе решил нагрузки добавить? Предупреждаю, уже не тренер, а по боксу и не был тренером, во первых нужно знать цель тренировок с железом, а оттуда уже плясать. Так то в инете инфы много, вот первая попавшаяся Бокс и штанга | RingBoxer.ru , не знаю подойдёт ли тебе, моё мнение всё копировать необязательно и глупо, только прислушиваясь к своему организму, зная свои цели и задачи самому себе составлять комплекс из упражнений со штангой. Здесь уже на форуме советоваться, обсуждать, предварительно составив комплекс и озвучить чего ожидаешь от этого комплекса, какие задачи ставишь. Я к чему всё так расписал, потому что на твой вопрос заданный в третий раз

ps. Вот третий раз у меня какой-то вопрос и никто даже намеком не поделился
    все скромно молчат, потому что у всех нагрузки, цели разные и не все три раза в неделю боксом занимаются))

П.С. пока писал Денис85 уже ответил)), а я так старался, ссылки искал и читал))

9. 4 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (01.12.2014), alabaychic (19.11.2014), yakudza07 (17.11.2014), Д.С. (18.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    Твой тренер по боксу тебе железо посоветовал или ты сам себе решил нагрузки добавить? Предупреждаю, уже не тренер, а по боксу и не был тренером, во первых нужно знать цель тренировок с железом, а оттуда уже плясать. Так то в инете инфы много, вот первая попавшаяся Бокс и штанга | RingBoxer.ru , не знаю подойдёт ли тебе, моё мнение всё копировать необязательно и глупо, только прислушиваясь к своему организму, зная свои цели и задачи самому себе составлять комплекс из упражнений со штангой. Здесь уже на форуме советоваться, обсуждать, предварительно составив комплекс и озвучить чего ожидаешь от этого комплекса, какие задачи ставишь. Я к чему всё так расписал, потому что на твой вопрос заданный в третий раз

все скромно молчат, потому что у всех нагрузки, цели разные и не все три раза в неделю боксом занимаются))

П.С. пока писал Денис85 уже ответил)), а я так старался, ссылки искал и читал))

Паузы между работой, сной и едой надо чем-то заполнять Нашел секцию удобно расположенную, а в кармане остался абонемент от тренажерного.
    Сходил присел как обычно, на следующей день на боксе чуть не умер, ну, я упорный, в четверг не пошел, между боксом, пошел в субботу, спину сделал, становую и жим на скамье, два основных, через неделю, как раз в командировку ехать, иммунитет отказал.
    Нагрузочки оказались великоваты.
    Смирился с тем, что мне чемпионом забытой водокачки по лифту не стать. Но абонемент ещё на полгода почти!!! Жадность давит.

Вот теперь думаю, как бы присяд то со становой оставить и в каких объёмах, больно мне понравилось это дело.

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Смотрел сегодня 24/7 про Пакьяо- Алгиери, в конце ролика говорят, что Крис принимает 12-минутную (!) ледяную ванну? Это ж в Титанике столько в воде не плавали!))
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

12. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

starik45 (18.11.2014)

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    принимает 12-минутную (!) ледяную ванну? Это ж в Титанике столько в воде не плавали!))
    Это немного. Обычно - от 15 минут.
    Скрытый текст:
    Бывалочи и 45 минут при 7 градусов Цельсия . Но это многовато. Хотя, для каких целей. Рак - так и 2 раза в день по часу. Помогает.

Железный, четкий противоспалительный эффект (если нет проблем со щитовидкой).

На стадии роста - не годиться - рост выключается. Не совсем... Но почти совсем .

14. 6 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

alabaychic (18.11.2014), Arkanum (18.11.2014), Dimchik (18.11.2014), NAFL (21.11.2014), starik45 (18.11.2014), yakudza07 (18.11.2014)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Это немного. Обычно - от 15 минут.
    И ничего не застужается?
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

16. 3 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Dimchik (18.11.2014), starik45 (18.11.2014), Д.С. (18.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права