Vlad, я думаю поздно.начинайте через лёгкую боль разрабатывать .
Vlad, я думаю поздно.начинайте через лёгкую боль разрабатывать .
NAFL (30.09.2014)
Сергей, я думаю, что если бы человек был способен к самовосстановлению движением, он не задал бы здесь этого вопроса, а восстановился бы уже. А, так - рекомендации авторитетов в бедых халатах не помешают, имхо
NAFL, за лечением, естественно - к физиотерапевту(лфк - как частный случай), к травматологу я советовал, предполагая свежую травму, сейчас - только за уточнением диагноза, если интересно )
bkzh, при всём уважении,но надорваная связка может годами востонавливаться.лично я не вижу причин для оперативного вмешательства,а врачи?вы немного отстали от жизни наверное,они точно скажут оперировать и назовут цену.........американский подход так сказать.
У меня 19 лет плечо лечили мазями и грязями, пока рука совсем не обвисла.
Не могу сказать что после операции всё стало супер, но уж всяк лучше чем было.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (04.10.2014), Arier (01.10.2014), МаксимСк (04.10.2014), starik45 (01.10.2014)
http://www.mma.su/novosti/1156-vzves...html#post18790 мужики, если не сложно, нужно чутка вашего квалифицированного мнения
alabaychic (04.10.2014), Arier (04.10.2014), starik45 (01.10.2014)
как вам? пересматривал несколько раз, для меня лично такой тай можно сказать что откровение, финты и т.д. вещь то знакомая, но настолько лично для меня не стыкуется с привычным мне образом ломового и статичного тая, что я бы еще и тыковку почесал, спроси меня кто, что на видео. Скорее всего, я бы задал встречный вопрос - в саньшоу колени ввели, да?
Да крутое упражнение для классиков,которое в писалось в теньку у боксеров!только для чего?
Социальные закладки