yakudza07, мда?тогда не знаю........скорее всего это сочетание пресс-выпригивания добили поясницу.
пресс он крепостит поясницу сильно,а выпригивания заставляют рывком работать.
несовместимость нагрузки!
yakudza07, мда?тогда не знаю........скорее всего это сочетание пресс-выпригивания добили поясницу.
пресс он крепостит поясницу сильно,а выпригивания заставляют рывком работать.
несовместимость нагрузки!
Да раньше и не в таких сочетаниях делал. Спишем на несчастный случай.
Спасибо за мысли, Борис и Сергей.
Приду в форму- повторю)) Разомнусь только получше. Мало я разминаюсь очень, надо признать. Скучно мне руками и ногами крутить долго, все 17 в душе. Хотя и НЕ СТАР, так что, Алабайчик, не ругайся, я молод и силен, а буду еще сильнее!)))
Arier (25.09.2014)
Не надо)) Я вот с грыжами мучаюсь в пояснице, отмотай время назад, я бы многого не делалПриду в форму- повторю))
Я бы тоже в свое время не стал приседать со штангой. Но уж не прыгать- это слишком. Думаю, дело в разминке.Не надо)) Я вот с грыжами мучаюсь в пояснице, отмотай время назад, я бы многого не делал
Arier (25.09.2014)
Если есть проблемы в позвоночнике, то даже бег будет оказывать неблагоприятное влияние, не говоря о прыжках, удар сильный получаетсяЯ бы тоже в свое время не стал приседать со штангой. Но уж не прыгать- это слишком. Думаю, дело в разминке.
Скрытый текст:
Ах, жаль мы не общались на тему прыжков и запрыгиваний, Рома...
После Бориного массажа я позволял себе всё и без последствий, причем не один месяц. Но потянуло дурака запрыгивать... По 50 запрыгиваний на планку, типа гимнастического бревна. Ну и сорвал так, что несколько месяцев в себя приходил. Прыжки эти проклятые хуже некуда, если с поясницей не фонтан. Присед шел на ура и без проблем, а стоило ровно 2 раза сходить на прыжки-вилы.
Оставь эти вещи, мой тебе человеческий совет.
А ты спрыгивал вниз, или сходил?После Бориного массажа я позволял себе всё и без последствий, причем не один месяц. Но потянуло дурака запрыгивать... По 50 запрыгиваний на планку, типа гимнастического бревна. Ну и сорвал так, что несколько месяцев в себя приходил. Прыжки эти проклятые хуже некуда
Во-во.
Запрыгивания - отличная штука, но только если не спрыгивать вниз, а аккуратно сходить, иначе идёт ударная нагрузка на позвоночник, суставы и связки.
Самое оптимальное - вообще на ступеньках прыгать, т.е. всё время вверх прыжки. Тот же Селуянов очень одобряет.
Социальные закладки