Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Куда повезти бойца?

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    не знаю кто такой матвей, но мой совет забить ему на это, нет там денег и никто его там не ждет.
    Но если это настоящая мечта и недюжий талантище, то нужен для начала красивый рекорд на шердоге, и участвовать нужно на турнирах которые отправляют бои туда, а не на вайтрексах, где только финальные. В противном случае это пустая трата здоровья и времени. Ну а пока нет рекорда, придется покататься по россии, дай бог чтобы оплатили расходы на проезд и проживание.

И вопрос нужно ставить по другому, нужен менеджер, который поверит, поведет и сведет затраты к минимуму, а по началу при любых раскладах будет в минус. Или спонсор.
    И еще очень долго не будет даже минимально приемлемых денег, и есть большая вероятность что заработком это так и не станет. На счет "отдать националистам", то у большинства кавказских бойцов та же история, если помогают то нет ничего плохого в этом, всё это в духе со временем. Лишь бы в криминал не тянули.

Если ко всему этому готовы и боец реальный талант, есть видео на которое можно посмотреть и есть уже рекорд на шердоге.. могу скинуть в личку координаты людей. Но если мечты нет, а есть задача заработать, то лучше пацана быстрее вернуть с облаков и направить учиться.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

alabaychic (22.09.2014), Arier (22.09.2014), Dimchik (27.09.2014), grinch (22.09.2014), МаксимСк (22.09.2014), NAFL (02.12.2014), vrnkudo (23.09.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права