-
Super Moderator
- Вес репутации
- 193
я,не зная причин,не могу согласиться что отказ правильный вариант.Если брать запад там вариантов мало.в юфс-землячество.есть беллатор(был беллатор?).дело в том что Бьёр больше в беллатор не работает,зато туда пришел коккер,человек убивший страйкфорс.пришел он туда ,имхо,чтоб убить беллатор(на прошлой недели были уволены топовые для беллатора бойцы), промоушену если не завтра умирать,то в ближайщей перспективе.остаются дочерные компании под юфс и малоизвестные широкой публике промоушены,которые не звезде платить не будут,ибо сами с трудом со своими звездами расплачиваются,или индийский Уан,который в азии как юфс,и амбиции у них такие же(либо в прошлом звезда,либо безупречный рекорд,либо связи,либо(имхо,не факт)бабло.на мой взгляд м-1 на данном этапе то что нужно.может не местная федерация,а центральная нужна?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
Ваши права