-
- Вес репутации
- 0
Привет всем!такой вопрос бить или не бить)чисто с собственного опыта!работал тренером с детьми возраст с 6 до 14 лет!использовал метод кнута и пряника!но бить детей точно нельзя!я понимаю бить детей это когда взрослый спортивный мужик(тренер)применяет силу дабы причинить боль для послушания!этого тренера надо сразу же из зала вон гнать!....расскажу что делал я!во первых прошел не одного тренера и не одну секцию!Остановился в итоге на вольной борьбе!и тренировал вольников)да я понимаю что такое нервы на тренировке у меня было 5 групп в среднем по 25-30 детей!и были дети которые казалось бы приходили в зал что бы специально нарушать тренировочный процесс!но не забывайте это дети)но наказания должны быть по делу!я использовал в основном скакалку,закручивания уха стояния на руках в положении лежа ну и конечно же мост)скакалку использовал больше для устрашения и если хлыстал то только не по открытой части тела ухо закручивал тоже рассчитывая силу но все это делалось для того чтоб ребенок осознавал за что и почему!балуйешься дети(6-10 лет)можешь травму получить!но самое главное оружие у тренера должно быть слово и выражения лица!и обязательно братство!перед началом тренировки говорил здорова братья борцы обязательно построение и проверка на посещаемость в процессе шутки из разряда чемпионы мима или мастера спонтом а заканчивалась все аплодисментами друг для друга!В итоге детей бить нельзя!каждый тренер как педагог обязан уметь найти контакт и донести до учеников то для чего он сюда пришел!И получется такое отношение что то между другом и отцом!
-
2 пользователей сказали cпасибо Сверху за это полезное сообщение:
Arier (10.10.2014), Virus (10.10.2014)
-
Сверху, естественно бить нельзя,а вот наказывать можно......
так как битьё это унижение,а наказание всего лишь ответная реакция на негативный поступок ученика.......
-
2 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Arier (10.10.2014), Сверху (10.10.2014)
Ваши права