Я видео без звука смотрел. Но опять же возвращаемся к способу выноса ноги: в начале фильма он показывает как бьет удар попеременно с мая-гери. И с этого же движения бьет маваши. Я этот удар знаю только в таком варианте. Мне кажется, нецелесообразно бить его с закруткой корпуса - он будет слишком заметен и не так быстр как простой маваши. Кроме того, фишка его именно в том, что противник реагирует на движение ногой как на мае-гери, соответственно опускает руки и тут прилетает в голову. Да и еще, ногу можно выкидывать не обязательно как на мае -гери, а можно просто бросать вперед как бы на лоукик. Тогда соперник просто "выдергивается" на тебя и никак не ожидает, что с такого уровня, не опуская ноги на землю может быстро прилететь в голову.Этот удар достаточно часто проходит и позволяет если не нокаутировать, то очки взять точно.
Ну и чисто на мой взгляд есть вопросы к работе корпусом при исполнении этого удара: там массу тела нужно толкать вперед, как бы падая на бьющую ногу, а на ролике он вбок заваливается.
И мы его били либо в шею, либо в ключицу. Соответственно на отработке и пад держался почти горизонтально, чуть под углом, имитирующим угол как на линии шея-плечо.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки