Показано с 1 по 10 из 728

Тема: Удары руками.

Поблагодарил(а)
    925
    Поблагодарили 1,942 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Я сейчас морочусь с джолтом, который, как понимаю, никто сейчас с аппером различать не хочет. Морочусь потому как в старых книжках именно он называется основным оружием длинных.
    Пробовал разные варианты. Как-то особого оружия в нём не обнаружил.
    А вот как начал бить "от бороды", корпусом, в жёсткой части осыпавшегося тяжёлого мешка, по которой раунд-кики ногами не всем приятно кидать, сразу образовалась вмятина.
    Так что уверовал. Изучаю творчество, прославившего этот удар Уилларда, прикидываю в какие свои связки могу вставить.
    Здесь я у народа интересовался - термина этого никто не знает. Я пару лет назад на вале выкладывал видео, где стукал этот апер(или джолт!) с левой. Григ не советовал его, хотя в людей проходило неплохо.
    Скрытый текст:
    А сейчас от меня аппер с задней только так и требуют:

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    В своё время, многие не поняли слов Баса Руттена про то что в ММА нет места джебу. Решили что прямой удар передней рукой тоже подразумевается.
    Вот именно поэтому, я такой противный по части терминологии, всегда стараюсь точнее определять техдействие и прошу того же от собеседников.
    Это у болельщикам достаточно общих определений "нокаут от удара рукой", "тейкдаун", "хай-кик".
    В обсуждении техники от подобного всегда будет непонимание и хаос.
    И это только удары руками Прикинь мы сейчас опять начнём разговор о "бычке"

2. 5 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

Анзор (24.04.2015), alabaychic (23.04.2015), Arier (23.04.2015), Старый Андрей (24.04.2015), starik45 (24.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права