Показано с 1 по 10 из 728

Тема: Удары руками.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,437
    Поблагодарили 34,749 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Alekord Посмотреть сообщение
    я к тому, что при аппере частенько есть желание "уронить кулак, разогнув руку, для усиления этого самого аппера. А требуют бить oт челюсти(при ударе с задней лапки).
    Я сейчас морочусь с джолтом, который, как понимаю, никто сейчас с аппером различать не хочет. Морочусь потому как в старых книжках именно он называется основным оружием длинных.
    Пробовал разные варианты. Как-то особого оружия в нём не обнаружил.
    А вот как начал бить "от бороды", корпусом, в жёсткой части осыпавшегося тяжёлого мешка, по которой раунд-кики ногами не всем приятно кидать, сразу образовалась вмятина.
    Так что уверовал. Изучаю творчество, прославившего этот удар Уилларда, прикидываю в какие свои связки могу вставить.
    Дим, я честно не знаю. Видел ешйо дома во "Взгляде" репортаж о сече Белова.
    Ну йетого затейника мы уже обсуждали.
    Ну как сказать, я часто силовой удар с передней называю джебом
    В своё время, многие не поняли слов Баса Руттена про то что в ММА нет места джебу. Решили что прямой удар передней рукой тоже подразумевается.
    Вот именно поэтому, я такой противный по части терминологии, всегда стараюсь точнее определять техдействие и прошу того же от собеседников.
    Это у болельщикам достаточно общих определений "нокаут от удара рукой", "тейкдаун", "хай-кик".
    В обсуждении техники от подобного всегда будет непонимание и хаос.

2. 6 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (24.04.2015), Alekord (23.04.2015), Arier (23.04.2015), Старый Андрей (24.04.2015), starik45 (23.04.2015), yakudza07 (24.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права