Показано с 1 по 10 из 728

Тема: Удары руками.

Поблагодарил(а)
    234
    Поблагодарили 482 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    MetAl, кстати у меня всё из головы не выходила цитата, приведённая тобой, про:

Спасибо тебе за неё !
    Знаешь что в ней, на самом деле главное ?
    Вот это :

Да !
    Техника свинга бесценна, потому что его не надо изучать. Он естественный и, при этом его невозможно ударить не стартанув с ног и не включив спину.
    Свинг основа основ. Он обучающий удар, ибо ставит правильную ударную биомеханику.
    Сегодня уже испытал. Взял неплохо бьющего парня, пришедшего из бокса, поставил к мешку и дал задание - три свинга - один прямой на том же движении. Он сам пришёл в шок от того на сколько длиннее и сильнее стал его прямой удар.
    Кстати со стороны получилась техника очень похожая на Мувы, от упрямого Грига, оставшегося на территории тьмы.
    "кажется я начал наконец догадываться как бьётся, этот самый, прямой удар !" (с) Гичин Фанакоши (перед смертью)
    Блин, ты пойми, что и в этой цитате, и в моем мнение, полное недоверие к этому удару. В моем случае это недоверие выявлено опытным путем. ОНо действительно является "естественным ударным движением среднестатистического человека" и многие новички херачут по мешку именно свингом, сильно, размашисто, эффектно. Но. Я беру двух новичов, один работает джеб и редко правый панч, второй херачит свинг плюс (делай что хочешь, но бей свинг, ведь он тебе так нравиться). Все естественно на ухо каждому. Если ребят подобрать равных по силе (тут конечно большая условность, но старался), джеб, всегда перебивает свинг, при чем перебивает прям в чистую.
    alabaychic Я в Москву приеду в середине ноября, в Одинцово, могу заехать, пообщаться и по поводу свинга!))

2. 1 пользователь сказал cпасибо MetAl за это полезное сообщение::

МаксимСк (03.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права