Пробовал из нырка. Без предваритeльного удара в корпус
затормаживает боязнь схлопотать левый боковой. В смысле, без этого удара получал я его однозначно, с боязнью или без. Но получалось уже более менее регулярно уклониться под левый джеб с шагом вперёд, уклоном и одновременным аппером(ну или джолтом!) в пузо, и потом, на выходе или боковой в голову, или аппер между рук(аппер даже лучше). И без обратки! Почти Тайсоновская комба справа в корпус - справа в голову. Классная штука! Вообще сам маятник Тайсона очень даже рабочая вещь для меня. Есть, правда одно но! Нужны противники повыше От остальных малорослых можно нехило огрести
Последний раз редактировалось alabaychic; 07.03.2015 в 00:40.
По поводу левого сбоку от товарищей: 1. левый джеб - левый сбоку при моём шаге вперёд-вправо"без ничего" от них я ем тока в путь; с ударом в корпус от меня левого бокового от них нету; 2. будучи левшой и в стойке левши ловлю ребят, которым сказали заходить за мою правую ногу, на связке правый джеб-правый сбоку, - стереотипы автоматом переносятся на меня в роли жертвы! Уклониться с ударом в корпус притормаживает противника и как-то успокаивает меня при последующем развитии....
Последний раз редактировалось alabaychic; 07.03.2015 в 00:49.
alabaychic (07.03.2015), starik45 (07.03.2015)
Alekord, я не могу себе представить как это может происходить.
Ты стоишь левой рукой вперёд, бьёшь левый прямой, правый с уклоном влево и из уклона выходишь нырком с шагом правой вперёд-вправо ???
А делаешь это против правши, который тоже стоит левым бортом вперёд ???
alabaychic, Не совсем так,Дим. Бью из правши левый джеб, шагаю правой ногой вперед с уклоном вправо(!). Не выходя из уклона бью правой в корпус. Разгибаюсь и бью или правой сбоку в голову с доворотом корпуса, или правой снизу в голову между рук противника во время разгиба.
alabaychic (07.03.2015), grinch (07.03.2015), starik45 (07.03.2015)
Смотри(всё в правше). Под левый джеб закрываюсь плотно левой рукой и шагаю вправо-вперёд, загружая полностью правую ногу. Сразу же толкаюсь ей вверх и бью правой в корпус(аппер или джолт). В зависимости от того, что делает своими руками противник, пробиваю аппер правой или боковой правой в голову. Сам вход и удар правой похож чем-то на один из вариантов входа на отхват. Там где рука, ухватившая за рукав не оттягивает руку противника, а наоборот пихает его локоть ему же в рёбра на зашаге одноимённой ногой. Кто-то из японов такой вариант демонстрировал, не то Ямашита, не то Окано, сейчас и не вспомню уже...
alabaychic (09.03.2015), starik45 (09.03.2015)
То есть всё-таки на выходе из уклона, а не:
Но всё равно для меня загадка откуда там у противника берётся левый боковой. Может ты опасаешься зарядить в спину или затылок и не достаточно вперёд шагаешь? Оказываешься слишком далеко от него, даёшь дыру для манёвра ?
Боковой в голову у тебя в какое место приходит ? Мне кажется он должен ложиться за ухо.
Социальные закладки