просто тренировка
просто тренировка
Скрытый текст:
alabaychic (29.04.2016), deadok (29.04.2016), starik45 (17.05.2016), yakudza07 (16.05.2016)
Artem,хм... странно, давно видел этот видос, только назывался он- тренировки в Saengmorrakot gym, знаменитый кэмп в Таиланде. Прикольная фишка в клинче, когда виснешь на шее оппонента, прокручиваясь, пробовал ее применять.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
starik45 (17.05.2016)
С 13 минуты смотреть. Круто парень работает.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (09.06.2016), starik45 (09.06.2016)
Весьма хорошие пояснения и демонстрация от Артура Кишенко
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
простая и понятная обучалка от Джорджио "Доктора" Петросяна. Мне понравилось. Классика от Доктора: ручки не опускаем, ручки не опускаем. как бы намекает на Гаго Драго, который Доктора не слушал, ручки опускал, а потом на канвасе без сознания лежал.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (21.06.2016), Denis85 (20.06.2016), Миклухо Маклаев (11.10.2016), starik45 (20.06.2016)
интересно ваше мнение, а из захвата двумя руками можно так уйти?
Скрытый текст:
alabaychic (12.10.2016), Миклухо Маклаев (11.10.2016), Lucky Luke (12.10.2016)
Социальные закладки