-
Леснар - Оверим
Обсуждаем.
На мой взгляд, оба бойца переоценены. Но, наверное, поставил бы на победу Леснара. Хотя для меня любой исход этого боя ничего не скажет о перспективах этих бойцов.
-
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Я поставил бы на Оверима. Если сумеет защититься от перевода в партер, то забьет Леснара.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Ставлю на Леснара.У Оверима будет меньше минуты чтоб ушатать Брока.Не думаю что борец уровня Леснара не сможет перевести в партер Оверима.А дальше хаммерфисты до остановки боя.Максимум два раунда пройдет бой,ИМХО.
Либо КО от Оверима либо ТКО от Леснара
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
-
- Вес репутации
- 0
Мне кажется всетаки Оверим.
Ударник он хороший и в партере кое-что умеет. Да и более атлетичен на мой взгяд
-
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Леснар давно не выступал, что плюс Овериму. Бой должен быть интересным.
-
-
Ну, как не бороться с борцом - Оверим всем путь показал))))
Так что одно из двух: либо скукотища типа Федор-Монсон, либо.... зная Леснара, думаю что будет все-таки интересно))) Он наверное не позволит себя расстреливать, будет ломится вперед, а там - либо здравствуй, КО, либо здравствуй, партер)))
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
4 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (31.12.2011), Serg (31.12.2011), Shiba86 (02.01.2012), vrnkudo (31.12.2011)
-
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
-
1 пользователь сказал cпасибо admin за это полезное сообщение::
Ваши права