Обсуждаем.
На мой взгляд, оба бойца переоценены. Но, наверное, поставил бы на победу Леснара. Хотя для меня любой исход этого боя ничего не скажет о перспективах этих бойцов.
Обсуждаем.
На мой взгляд, оба бойца переоценены. Но, наверное, поставил бы на победу Леснара. Хотя для меня любой исход этого боя ничего не скажет о перспективах этих бойцов.
Я поставил бы на Оверима. Если сумеет защититься от перевода в партер, то забьет Леснара.
Ставлю на Леснара.У Оверима будет меньше минуты чтоб ушатать Брока.Не думаю что борец уровня Леснара не сможет перевести в партер Оверима.А дальше хаммерфисты до остановки боя.Максимум два раунда пройдет бой,ИМХО.
Либо КО от Оверима либо ТКО от Леснара
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Мне кажется всетаки Оверим.
Ударник он хороший и в партере кое-что умеет. Да и более атлетичен на мой взгяд
Леснар давно не выступал, что плюс Овериму. Бой должен быть интересным.
Собственно, как я и предполагал, правда думал что побольше времени нужно будет.
Думаю что Оверим следующий чемпион ЮФС.
Даже и не знаю, кто с ним сможет достойно побиться, разве что Карвин?
Хотя как показала практика, не готовы американцы к голландской школе Кикбоксинга.
Shiba86, а почему именно Карвин????
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (04.01.2012)
Ну про запал тут вопрос)) Запал у небожителей это, в большей степени, результат работы фармокологов. А фармокологов можно и поменять.
Тоже думаю что у Карвина шансы были бы не плохие.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (11.01.2012)
Социальные закладки