Знаете, парни, можете кидаться в меня грязью, стульями, тапками, да чем угодно, но все равно скажу: это не бой, это говно! Унылое!
Когда это вытворили Оверим с Вердумом, оно в какой-то степени даже забавно было, но от Федора с Джефом я этого не ожидал.... один на спину валится от любого тычка, другой панически вырывается при любой попытке его схватить... отстой блин((((( как же желание победить во что бы то ни стало затмило для Федора все остальное.... такая победа хуже поражения в рубке от Хендерсона((((
Вообще, тенденция какя-то нездоровая.... один хочет бороться и валяется по рингу, другой хочет биться и ждет опустив ручки пока борец встанет.... И кстати, почему валяющегося борца поднимают в стойку, а не стоящего одиноко ударника ложат в партер? Может, надо как-то правилами отрегулировать эти моменты, например давать предупреждения за подобные пассивные действия, причем обоим. Это все-таки смешанный стиль, а не Бокс/Тай/БДД.
Вот так как-то.... ну и, конечно же, мнение моё, и оно не обязательно правильное (с)
Социальные закладки