Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
По поводу предварительных боев, смотрел не все (ребенка к бабушке отвез). Первый мне действительно показался подставой. Первый раунд явно фальсифицирован. Все могло закончится гораздо быстрее, еще до второго раунда.
А Монсон с Федором - не подстава (ИМХО). В общем (по повторам после турнира) турнир действительно знатный получился.
alabaychic (20.11.2011)
vrnkudo (22.11.2011)
Давайте ММА обсуждать,без обид,всех уважаю)))
Настроение хорошее)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm (22.11.2011)
еще немного
alabaychic (23.11.2011), Napalm (22.11.2011)
А у меня никак не получается разделить всеобщюю радость относительно победы Федора. То что победа будет присуждена ему было ясно после первого боя. После второго это стало еще более очевидно. Ну а уж когда с рекламой зачастили, где Федор какое-то обмундирование представляет или еще там чего, вообще стало ясно, что победа Федора предопределена. Было похоже на своеобразную подготовку народных масс, дескать ребята, не волнуйтесь, все нормально, где Бог не помог, помогут родные стены.
Честно говоря, сама болела за Монсона. Безумно больно и горько, что такого МУЖИКА подписали под такое ДЕРЬМО.
admin (23.11.2011), alabaychic (23.11.2011), Napalm (23.11.2011), Serg (23.11.2011)
Lilith,моя подпись под каждым твоим словом!
А вы видели глаза Монсона,когда м-1 перчатки не налезали на руку?не знаю кому как,мне было стыдно весь вечер,хотя я и не при чем) рад бы иметь сознание людей,которые это замутили и спят спокойно.наверное поэтому я не олигарх)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
admin (23.11.2011), alabaychic (23.11.2011), Lilith (23.11.2011)
Я,с вашего позволения,не буду принимать участия в обсуждении,поскольку рестлинг обсуждать желания нет.Рад что многим понравилось.
Лучший момент этого цирка-реакция на Путина.Браво,трибуны!
Социальные закладки