Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
admin (08.10.2011), alabaychic (07.10.2011)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
TSGIGOR (22.10.2011)
Один из лучших специалистов по бразильскому джиу-джитсу в мире Винни Магальяеш, который недавно выиграл престижнейший грэпплерский турнир ADCC в тяжелом весе, одолев в финале Фабрисио Вердума, на днях дал интервью mmamania.com. Винни, который также является чемпионом M-1 Challenge, рассказал о слухах, что он будет помогать готовиться Федору Емельяненко к следующему бою. Возможно, после этого интервью, многим российским болельщикам станет понятна ситуация, почему Федор не тренируется со спарринг-партнерами подобающего уровня.
«Вообще-то, я не могу сказать об этом ничего конкретного, я только слышал, как глава М-1 говорил, что я буду тренироваться с Федором в Голландии, — говорит Магальяеш. — Это уже бывало раньше. Мой менеджер пытался обсудить все с ними, но они лишь болтают. В итоге они заявили, что множество парней хотят тренироваться с Федором бесплатно, потому что он легенда. Я ответил, что не могу три недели сидеть без работы и без денег. Я должен платить счета. У меня тогда только родился сын, я не мог тренироваться с ними бесплатно. На этот раз, похоже, все пойдет тем же путем. Если они не будут платить мне, как спарринг-партнеру, то я не собираюсь с ними связываться. Понимаете, мне ведь придется оставить на это время мою работу в зале Xtreme Couture, я не смогу вести тренировки у своих групп, а ведь мне нужно содержать семью, моя жена не работает. Я все же надеюсь, что мы сможем договориться, но если они не заплатят, я не буду тренироваться с ними».
www.allboxing.ru
alabaychic (15.10.2011), Napalm (14.10.2011), TSGIGOR (22.10.2011), vrnkudo (15.10.2011)
Похоже все будет как обычно, спарринг партнеры будут 20-летние пацаны кмс. Зато им не надо платить.
alabaychic (15.10.2011), Napalm (14.10.2011), TSGIGOR (22.10.2011)
Это уже даже не смешно.... уже становится противно...вернее уже стало
admin (15.10.2011), alabaychic (15.10.2011), TSGIGOR (22.10.2011)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (20.10.2011), Napalm (19.10.2011), TSGIGOR (22.10.2011), vrnkudo (20.10.2011)
Я в шоке
alabaychic (20.10.2011), Napalm (20.10.2011), TSGIGOR (22.10.2011)
Мда-а-а-а.......
Вероятно эта методика подготовки не для средних умов.......
Napalm (29.10.2011)
Социальные закладки