Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Strikeforce - Сергей Харитонов vs Джоша Барнетта

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,187
    Поблагодарили 16,764 раз(а)
    Вес репутации
    192
    Бывший член олимпийской сборной США по вольной борьбе Дэниэл Кормье (9-0) сломал руку в поединке с Антонио Силвой (16-3). Об этом финалист Гран-при Strikeforce сообщил через твиттер.

«Только что прошел осмотр у врача. Рука сломана, поэтому сушу весла. Все еще с нетерпением жду возможности закончить турнир. Спасибо всем за поддержку», – написал Кормье.

После боя с Силвой Кормье жаловался, что с первым ударом правой почувствовал, как в руке что-то хрустнуло. На пресс-конференции Дэниэл ходил с забинтованной рукой.

Проигравший в полуфинале Гран при тяжей Strikeforce Дэниэлу Кормье (9-0) бразилец Антонио Силва (16-3) рассказал о причинах своего поражения в бою с американцем.

«У меня был план на бой. Я понимал, что мы немного поработаем в стойке, но я и представить не мог, что Кормье может так бить. Не было никакой недооценки соперника. Однако, пропустив первый удар, я больше ничего не видел, и уже не контролировал свое тело.

Я действовал на автомате, и если в партере все было нормально, то когда я встал, почувствовал сильное головокружение. Тогда я решил: «Если я и проиграю, то лучше уж в бою»… Нужно отдать Кормье должное, мы толком-то и не бились. Поздравляю Кормье, я совершил ошибку.

По возвращении в Рио мне предстоит операция. Она была запланирована еще до моего участия в полуфинале, но я не хотел покидать Гран-при, как это сделал Алистер Оверим. Хотя сейчас, после покупки Strikeforce компанией Zuffa, меня могут запросто уволить. Перед схваткой я необдуманно принял кортикоид (гормон надпочечников – прим ред.), но это не оправдание.

Теперь я ложусь на операцию и пропускаю ADCC. Доктора говорят, что я смогу вернуться к тренировкам уже через месяц. Я бы хотел подраться еще раз в этом году, чтобы искупить свое поражение. Надеюсь, что смогу вернуться в клетку уже в декабре», – сообщил Силва.
    bloodandsweat.ru

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (13.09.2011)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права