Дана Уайт объяснил, почему Конор МакГрегор был лишен пояса UFC
hi-res-6e4831061f23b6027e521696d910534b_crop_north.jpg
В недавней статье, в которой Ариель Хельвани критикует UFC за причины, побудившие их лишить МакГрегора титула | MMA.su была озвучена версия, что единственной причиной лишение Конора титула стала попытка спасти UFC 206 после отмены главного боя.
"Посмотрите, я позволил Конору драться с Диазом, а затем снова с Диазом", - сказал Уайт, - "Затем началась история с легким весом и я снова позволил этому произойти. Но в конце концов он на год связал целый дивизион. Там случился затор и многие бойцы были очень недовольны.
Поэтому я решил исправить ситуацию. Я хотел, чтобы Альдо подрался с Холлоуэем за пояс, но мне нужно было больше времени. Так что я взглянул на ситуацию и сказал, ну что же, есть смысл сделать Альдо чемпионом, а затем объявить бой Холлоуэя и Петтиса - поединком за временным титул. После чего, если Жозе будет готов, и не произойдет каких-нибудь сумасшедших травм, победитель встретится с ним"
Тренер Конора Джон Кэвэна также считает, что всему виной UFC 206 и травма Кормье.
"Его дезинформировали", - сказал Уайт, - "Да, он, похоже, просто не в курсе ситуации. Думаете я просто решил это сделать? Это было решение Конора"
Социальные закладки