Волкан Оздемир понимает, почему "Рамбл" не верит в его победу над Джонсом, но обещает доказать, что он ошибается
Вложение 4749
Не так давно спарринг-партнер Волкана Оздемира - Энтони Джонсон заявил, что не видит шансов у своего товарища против действующего чемпиона Джона Джонса.
"Я полностью осознаю, почему он считает, что в перспективе Джонс не потеряет свой пояс, - он король UFC, №1 независимо от веса, - поэтому, очевидно, должен всех уничтожать", - ответил Оздемир, - "Я согласен, что Джонс находится на другом уровне в плане медийности своей персоны"
"Однако, когда мы говорим о боях, я абсолютно не согласен. Я отправлю Джонса в первый в его карьере нокаут. Я полностью уверен в своих бойцовских навыках, мне нет необходимости проверять себя против кого-то, ведь я знаю, что буду доминировать в этом дивизионе"
Означает ли это, что Оздемир будет ждать победителя боя Джонс-Густафссон, который, вероятно, станет следующим титульным поединком UFC в полутяжелом весе? Во всяком случае, нокаутировав бойца из ТОП5 Джими Мануву, Волкан поднялся на #3 строчку рейтинга UFC и стал как минимум вторым в списке вероятных претендентов.
Интересно, что свое первое и, на данный момент, единственное поражение, Волкан потерпел болевым приемом, уступив на турнире Bellator 115 в 2014 году будущему финалисту гран-при в полутяжелом весе Келли Анудсону. Впоследствии Келли сдался от обратного треугольника в исполнении будущего чемпиона Лиама МакГири.