Эдсон Барбоса о своем возможном супер-бое с Жозе Альдо
Вложение 4539
Автор потрясающего нокаута ударом колена в прыжке (жертвой стал Бенил Дариуш) - #4 Эдсон Барбоса рассказал об идее провести супер-бой в 145 фунтах с бывшим доминирующим чемпионом - Жозе Альдо.
"Я не считаю это какой-то безумной затеей. Когда-то давно я провел пару боев в муай-тай в категории до 145 фунтов. Я могу сделать вес. Как насчет супер-боя с Жозе Альдо? Только представьте. Два бразильских ударника. Почему бы и нет? Идея этого боя меня вдохновляет. Он лучший полулегковес в истории. Если бы руководство UFC предложило мне этот бой, я бы определенно обсудил такую возможность", - сказал Барбоса, - "Хабиб и Фергюсон хотят драться друг с другом, но как скоро произойдет этот бой? Подерутся ли они до 2020 года? Давайте, деритесь уже, я буду следующим в очереди. По мне, у нашего дивизиона сейчас нет настоящего чемпиона. Конор дрался здесь всего лишь раз и не защищал свой пояс. Если он вернется, я думаю, что мы с ним встретимся. Конор не любит драться с борцами. А я - ударник. Если мы будем драться, я скажу: "Бро, даже не тренируй борьбу. Я не буду пытаться перевести тебя в партер. Бой пройдет на ногах"
Интересно, что в бою с Нэйтом Диазом, после нескольких пропущенных ударов, Конор сам полез в ноги и начал бороться... правда тогда его это не спасло.