Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 117

Тема: Скандалы

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,155
    Поблагодарили 16,603 раз(а)
    Вес репутации
    189

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

vrnkudo (14.03.2014)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,220
    Поблагодарили 34,565 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

4. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

admin (07.03.2014), Napalm (07.03.2014), rolandtomas (07.03.2014), vrnkudo (14.03.2014)

Поблагодарил(а)
    9,155
    Вес репутации
    189
    Последний раз редактировалось Napalm; 10.04.2014 в 07:36.

Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (08.04.2014)

Поблагодарил(а)
    9,155
    Вес репутации
    189
    Последний раз редактировалось Napalm; 09.04.2014 в 21:01.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (10.04.2014)

Поблагодарил(а)
    425
    Поблагодарили 535 раз(а)
    Вес репутации
    20
    Вандерлей Сильва травмировался в драке с Сонненом, бой отложен | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
    Как-то это событие (сама драка) прошло мимо меня, узнал только из новости выше. Там же в комментах есть само видео.
    Скажу честно - мне Чел нравится ;))) он яркий, веселый и сильный парень. А вот Ваня и Ко какое же все-таки дерьмо... тьфу, как некультурно)))
    Вообще Чел молодца, включился и отработал четко, в отличии от нервного троглодита.

Бхыхых, припоминается старая фраза Чела, что-то типа "Знаете, я очень взволнован. Вандерлей Сильва впервые сложил несколько слов в предложение так, что окружающие поняли его смысл" ))))))

10. 1 пользователь сказал cпасибо Serg за это полезное сообщение::

Napalm (18.04.2014)

Поблагодарил(а)
    9,155
    Вес репутации
    189
    Скандально известный боец Александр Емельяненко попал в аварию в Тамбове

Скандально известный боец, управляя машиной Opel, врезался в столб, сообщает Life News. В салоне автомобиля находился один пассажир, он получил тяжелые травмы. Сам спортсмен не пострадал.
    Авария произошла в 7:30 утра 9 мая. Представитель ГИБДД сообщает, что Емельяненко был трезв. Причины происшествия устанавливаются.
    Александр Емельяненко в настоящее время находится в федеральном розыске. Его обвиняют в том, что он изнасиловал свою уборщицу. Боец замешан и в ряде других громких скандалов. Так, в марте 2014 года он напал на группу журналистов, пытавшихся взять у него комментарии. Ранее его обвиняли в избиении пенсионера
    news.rambler.ru/24991019

ДТП Тамбов 9 мая за рулем Александр Емельяненко - YouTube
    Последний раз редактировалось Napalm; 10.05.2014 в 12:21.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (11.05.2014)

Поблагодарил(а)
    9,155
    Вес репутации
    189
    Симоновский суд Москвы арестовал бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в изнасиловании. Об этом в субботу, 10 мая, РИА Новости сообщил пресс-секретарь суда Олег Шассаев.
    «Выслушав доводы сторон, и изучив представленные материалы, суд приходит к выводу, что ходатайство следователя об избрании Емельяненко меры пресечения в виде заключения под стражу, подлежит удовлетворению», – говорится в постановлении суда.
    Защита просила поместить спортсмена под домашний арест, однако следователям удалось добиться заключения под стражу. По версии обвинения, находясь на свободе Емельяненко может оказывать давление на свидетелей и потерпевшую. Кроме того, находившийся в федеральном розыске боец продолжал скрываться от следствия. Теперь он пробудет под арестом до 30 июня.
    Емельяненко был задержан утром 10 мая в Тамбове после совершения им дорожно-транспортного происшествия. Автомобиль, на котором ехал спортсмен, врезался в фонарный столб. В результате аварии пассажир получил травму. Теперь решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (11.05.2014), alabaychic (11.05.2014)

Поблагодарил(а)
    425
    Поблагодарили 535 раз(а)
    Вес репутации
    20
    Уй, в Тамбове столбы совсем охамели, кидаются на машины лучших бойцов Мира и Его Окрестностей!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Serg за это полезное сообщение::

alabaychic (13.05.2014)

Поблагодарил(а)
    9,155
    Вес репутации
    189
    Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву, российский боец ММА тяжеловес Александр Емельяненко, который был заключён под стражу в связи с обвинениями в изнасиловании, был задержан после ДТП на трассе Пенза — Тамбов, направлялся к Полине Степановой, той самой потерпевшей девушке. По информации источника мотивы, по которым Емельяненко-младший следовал к обвинившей его Степановой, неизвестны.

Напомним, 9 мая Емельяненко совершил дорожно-транспортное происшествие, после которого был доставлен в Москву сотрудниками правоохранительных органов и задержан следователем СК России в процессуальном порядке. В настоящее время спортсмен находится в больнице СИЗО «Матросская Тишина» в связи с травмой бедра (трещина кости). Емельяненко арестован до 30 июня в связи с обвинениями в изнасиловании и краже документов. По версии следствия, боец изнасиловал девушку, подрабатывавшую у него домработницей, а затем похитил из её сумочки паспорт.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (14.05.2014), Serg (14.05.2014)

Поблагодарил(а)
    9,155
    Вес репутации
    189
    Александр Емельяненко рассказал о своем пребывании в больнице «Матросской тишины». Напомним, боец обвиняется в изнасиловании. Перед задержанием Емельяненко попал в ДТП, получив травму бедра.
    По камере Александр с трудом передвигается, а сейчас ему врачи и вовсе прописали постельный режим. Но сама тюремная палата (палаты в «Матросске» представляют из себя обычные камеры). — одна из лучших. Маломестная (рассчитана на двоих), большое окно, душ (что редкость для СИЗО).
    – Но вы туда посмотрите, – недовольно указывает Емельяненко на пустое место, явно предназначенное для телевизора.
    И.о. начальника СИЗО обещает телевизор найти. А Емельяненко добавляет:
    – Еще бы шахматы. А то скучно ведь целый день без дела.
    Шахматы и прочие настольные игры тоже, по словам руководства, скоро будут. Но пока в камере не видно даже пакетов с передачками.
    – Что ем? Да еду, которую тут разносят. Нормальная она. – Емельяненко на минуту замолкает. И продолжает уже с нескрываемой грустью: – Но если честно, мне есть вообще особо не хочется.
    sports.ru

О том, как прошла очная ставка Александра Емельяненко и Полины Степановой, которая обвиняет бойца в изнасиловании, рассказал адвокат девушки – Александр Карабанов.
    – В комнате присутствовали пять человек: потерпевшая, обвиняемый, их адвокаты и следователь. Сначала рассматривались обстоятельства дела, следователь делал уточняющие вопросы, плюс, Емельяненко и Полина могли участвовали в этаком перекрестном обмене мнениями. Для нашей стороны очная ставка прошла успешно.
    – Как Емельяненко себя вел во время очной ставки?
    – Опасались, что Александр окажет серьезное давление на Полину, но у спортсмена был абсолютно подавленный вид. Он не знал, как ответить на некоторые вопросы. Да что там, видно, что Емельяненко сильно сожалеет о том, что произошло. Он многое бы отдал, чтобы вернуть время назад.
    – То есть, зверя перед собой вы не увидели?
    – Напротив, уверен, что Емельяненко — очень добрый человек в кругу семьи, знакомых. Разрушителя из него делает алкоголь. Кстати, он все-таки признал, что в тот самый день был в состоянии сильного опьянения. Так и говорил: «Это помню, то – не помню».
    – Согласно материалам дела, Александр принуждал Полину употреблять наркотики. Какие?
    – Гашиш.
    – Еще из материалов дела: было принуждение играть в карты на раздевание под угрозой выброса с пятого этажа.
    – Повторюсь, показания Полины очень четкие, и на этот раз Емельяненко не то что бы активно протестовал.
    – Но и не дал признательных показаний.
    – Это палка о двух концах. С одной стороны, признание скостит ему наказание примерно вдвое. С другой – заключенные читают газеты, владеют всей информацией и знают, в чем обвиняется Емельяненко. Признаться в изнасиловании — значит, обеспечить себе очень беспокойную жизнь на зоне. Александр знает, что его ждет и, конечно, боится, – цитирует Карабанова «Советский спорт».

АЕ.jpg

20. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (24.05.2014), alabaychic (24.05.2014), Serg (26.05.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права