-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Я вот думаю над этим.Если делать ссылку на главной значит нужно регулярно обновлять.Я пока не готов,времени нет.Не знаю как сделать,может сам экран,небольшого размера,вывести на главную?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Попробуем справа внизу,например,над ссылками?интересно,как будет смотреться
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Вставил, но мне кажется, там лучше публиковать расписание и ссылку на форум
-
-
-
-
- Вес репутации
- 0
хорошая идея, и название канала хорошее-)
-
1 пользователь сказал cпасибо свой за это полезное сообщение::
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Стоит ли оставить канал на главной странице? Сделать ли его по умолчанию включенным?
-
-
- Вес репутации
- 0
admin, На главной странице лучше оставить.
-
1 пользователь сказал cпасибо jigit за это полезное сообщение::
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Где лучше оставить - где новости или сбоку?
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Можно попробовать включенным,но многих раздражает звук на сайтах при входе,поэтому не факт.Сбоку на мой взгляд,уместнее
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
- Вес репутации
- 0
Безусловно канал не должен быть изначально включённым.Многих звук раздражает, когда просто читаешь новости.тем более у некоторых людей инет не скоростной.Наверно страница будет дольше загружаться, и они будут от этого беситься.
-
1 пользователь сказал cпасибо jigit за это полезное сообщение::
Метки этой темы
Ваши права