Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Конор МакГрегор vs Хабиб Нурмагомедов

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Damien Petrovich Посмотреть сообщение
    Только в случае Конора все прям " ах, это же он заступился за бедняжку Лобова". Не слышал про приматов и гопников)
    Я не фанат конора, и всегда считал что эти базары не нужны. Но адвокаты Хабиба, да и он сам во вью, говоря "нельзя такое говорить никому" забывают, с чего начались все эти заплеты. А начались они с того, что Хаба( который фотался и типа дружил с Конором) и его команда, внезапно начали называть того петухом, вызывать и прочее, после лобов им ответил, за что его так же не сразу на эмоциях, а через длительное время пресанули толпой. Причем спросить с него могли намного раньше. От конора ответка пошла моментально, насколько я помню.
    Собственно Конор со своими киданием банками и прыжками в клетку на том же примерно уровне. Поэтому ебала жаба гадюку, но чисто в этой ситуации конор прав. Его оскорбили первым, с его младшего так же попытались спросить, короче все только в ответку. Про оскорбление отцов, что так не принято и там вообще за такое убивают, это если бы из автобуса не было "маму ..."
    Короче мне этот сериал нравится, очень интересно все проходит.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (08.10.2018), dzwalker (08.10.2018), NIKODIM (08.10.2018), Saku (08.10.2018), yakudza07 (08.10.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права