Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Конор МакГрегор vs Хабиб Нурмагомедов

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Нашли оправдания Кебабу. Как бы не так, умный человек тем и отличается, что может просчитывать последствия. Не важно, что "сучка" из угла Макгрегора кричала и показывала. Ты на вершине, ты чемпион, ну так и веди себя так же, можно красиво все на пресс конференции было обставить и пройтись по всем, А НЕ творить херню, КАК ПОСЛЕДНИЙ ГОПНИК из Бутово. А теперь результат: "сучка" цела, у Кебаба заблокированы выплаты за бой, расследование комиссии, возможность привлечения к суду (сейчас решается, не важно, что нет заявы от Коннора, там полиция может и без заявы все сделать, а на видео первым прыгнул Кебаб и это все, что нужно амерскому суду), возможность лишения визы Кебаба и его приматов. Дальше , млять, продолжать. Мы проигрываем амерам и западной цивилизации, играя на их поле, для них это дикость. Я не хочу, чтобы меня потом сравнивали с приматами из-за поведения таких сограждан.
    Там люди из правительства были и они вынуждены были покинуть комплекс в спешке и панике, не допив свои коктейли в вип зонах.
    Ситуация неоднозначная, тут вина есть и лагеря Конора - это если про последствия. Посмотрим, чего комиссия решит. Хабиб кинулся на Даниса. И что? Бойцы кидаются друг на друга время от времени.
    Вот Тухугова могут попереть из UFC. Не думаю, что он понимал это. Но в принципе, чемпом ему не быть. Будет зажигать в местных промоушенах))
    Эмиргалаеву вообще пофик.
    По сути Эмиргалаев и Тухугов единственные антигерои в этой истории (как по мне). Кинулись в ответку за своего. Но так и Конор со своим автобусом сделал тоже самое, только в разы хуже,
    потому что спланировал, а не импульсивно на эмоциях, как эти.
    Только в случае Конора все прям " ах, это же он заступился за бедняжку Лобова". Не слышал про приматов и гопников)

Я говорю, двойные стандарты.
    В общем, посмотрим, чем все кончится) Один фик ближайшее время пошумят, а потом забудут. Может еще раздуют это всё в позитивное русло, как было с автобусом)
    Но я думаю, что во всем этом есть и положительная сторона. Такого раньше не было, но такие ситуации возможны в будущем с другими бойцами. У Даны есть о чем подумать
    и что учесть на будущее. Если бы с тем же Хабибом была проведена разъяснительная работа, что после боя никаких выходок, я думаю ничего бы не было.
    Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

deadok (07.10.2018), dzwalker (07.10.2018), Ronin (07.10.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права