Рустам Хабилов в Instagram:
https://vk.com/feed?w=wall-30684458_8650653
краткоесодержание:
https://www.youtube.com/watch?v=CV06GFFfvdQ
Рустам Хабилов в Instagram:
https://vk.com/feed?w=wall-30684458_8650653
краткоесодержание:
https://www.youtube.com/watch?v=CV06GFFfvdQ
Поединок российского бойца Забита Магомедшарипова (14-1) против Кайла Бочняка (8-2) откроет главный кард UFC 223.
По первоначальным планам, этот матч должен был пройти в ранних прелимах на UFC Fight Pass, однако после отмены трех боев UFC принял решение поставить зрелищного полулегковеса Забита в кард на PPV.
Теперь подписчики UFC Fight Pass смогут посмотреть бесплатно только один бой — Девин Кларк (8-2) против Майка Родригеса (9-2), а состав шоу сократился до 10 поединков.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Лобов на днях про стычку с Хабибом :"Нельзя так вести себя спортсменам высокого уровня. Мы должны показывать настоящий класс. Подавать пример всем людям в мире"
Легенда в своем духе - показал вчера))
Вообще в этой истории я все меньше понимаю, где трэшток, а где нет. От этого все это выглядит эпичным цирком)
Хабиб однозначно пока победитель. Вчерашнее больше выглядит теперь как жест отчаяния.
От действий Хабиба пострадала максимум гордость Легенды и такое. А вот от Конора вчера много непричастных людей, травмы, сорванные бои=потеря денег и времени.
Прямо сейчас мне больше интересно, каким будет ход Даны) Очевидно он не хочет терять такого денежного мешка, но и организацию надо защищать.
И Дана же может разрулить конфликтные ситуации с большинстовм исков без суда. Кароче, для Даны очень выгодная ситуация в смысле давления на Конора.
Глядишь, мы увидим следующим бой КОнора против Хабиба! Я бы глянул) То еще шоу было бы
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Последние события - унылое WWE говно. Может хоть поединки как-то оправдают
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Spit-it_Out (06.04.2018)
Пиздец,Макс Холлоуэй снят с турнира,не допустили врачи.По слухам ЮФС готовит Петтиса на замену,если он согласится и сделает вес.Хабиб вес сделал.
Ну что за жопа с этим турниром!
alabaychic (06.04.2018), Раздолбай (06.04.2018), deadok (06.04.2018), NIKODIM (06.04.2018), Saku (06.04.2018), Spit-it_Out (06.04.2018), yakudza07 (06.04.2018)
Яквинта и Фелдер готовы подраться с Хабибом,оба сделали вес
NIKODIM (06.04.2018)
Петтису дали 2 часа скинуть 2 фунта
Короче кард развалился к хуям.Жаль.Конкретно жаль.Так я этого турнира ждал
Появилась информация, что Энтони Петтис не выйдет на повторное взвешивание и скорее всего не он будет противником Хабиба.
Пол Фелдер сегодня сделал 155 фунтов, и UFC пытаются организовать его бой с Хабибом. Сам Фелдер не против, но атлетическая комиссия пока согласия не даёт
Социальные закладки