Spit-it_Out (05.03.2018)
Бонусы прошедшего UFC 222
Выступление вечера - Брайан Ортега
Выступление вечера - Александер Эрнандес
Бой вечера - Шон О’Мэлли vs Андре Сухамтат
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (05.03.2018), NIKODIM (04.03.2018), Saku (04.03.2018), Spit-it_Out (05.03.2018)
Арла проспал. Проснулся к Ортега - Эдгар. Два последних боя понравились, потому что досрочно. Яну жалко, но как и большинство, был к этому готов.
NIKODIM (05.03.2018)
NIKODIM (05.03.2018)
Алексей Черепанов (05.03.2018)
Яне не фартануло просто жутко.Уже через 10 секунд она оверхенд мощный от Киборга словила.Он ее и надломил,имхо.И так то она старалась как могла,вниз эту дурмашину даже смогла перевести,правда удержать не смогла.Так что сравнивать ее с Саппом-это кощунство)))Ну и последнее,оно же главное,а кто Киборга на данный момент может остановить?Нуньес?Сомневаюсь.Так что нет в ее поражении ничего позорного.
Spit-it_Out (06.03.2018), yakudza07 (06.03.2018)
Ортега с Эдгаром по габаритам, конечно, как папа с сыном смотрелись.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Холм достойно выглядела, вот такое поражение было достойным.
Для меня оно выглядело именно позорным. Смотрел её бои перед этим турниром и вообще не понимал куда она лезет, там же колхоз конкретный. Мне кажется она шла не за победой, а за шестизначным чеком. То что ей удалось свалить Киборгшу, это чистая случайность... Мне это так видится
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки