Арел-Штруве было интересно,но,бокс был интереснее.Гляньте кто не смотрел.
Арел-Штруве было интересно,но,бокс был интереснее.Гляньте кто не смотрел.
Бля,вроде турнир неплохой ,где все то?
Привет,я только к Арлу проснулся
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (04.03.2018)
Френки,эх ты...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (04.03.2018)
Хо-хо!Ортега Эдгара срубил!Вот нежданчик то!Ну ,Яна ,понимаю шансов немного против \той машины,но,дай бой!!!Закати им такой дебют,что бы сука знали!!!
Napalm (04.03.2018)
Без шансов.Сайборг есть Сайборг.
неуклюжая курица думала против мужика помахаться-не тут то было
Spit-it_Out (04.03.2018)
Да,жаль.Ну в Киборгшу сперва надо выстрелить,причем раза три,потом подождать с минуту и тогда только начинать поединок))Здорова лошадь,ничего не скажешь.Вышла еще на досрочку заряженная,сразу все по местам расставила.Ну,ничего,это спорт.Яне здоровья и дальнейших побед.А КИБОРГА НАДО С НУНЬЕС СВОДИТЬ.
Леха (04.03.2018), Napalm (04.03.2018), Spit-it_Out (04.03.2018)
Турнир Агонь! Все за кого топил выиграли!
Ортега просто красавчик, отправил на пенсию маленького ссыкунишку-пиздунишку Эдгара! Надеюсь что так же и Соловья поломает без единого шанса!
Как и ожидалось, Куницкая выглядела просто позорно...тупо вышла, обосралась от страха и свернулась калачиком, ща пойдёт к банкомату заберёт свои бабулечки.
Прямо как Альдо в своё время против великого Конора.
Киборгшу скоро будут бояться так же как Конора
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки