предновогодняя суета засосалаЯ как Конор, скрываюсь от защиты титула!)) Вы же меня деклассируете, и я не защищу титул нанотроля
Нет, я думаю, что они тренировали +- всегда одинаково. Разница в том, что стиль у Холловэя другой. Т.е. как пример выносливости КОнора могло хватить на ФЛойда, если бы
Флойд вел бой более вяло или академично, например. Паук когда-то тоже проделал такое с Хендо - размотал выносливость
В рамках одного веса эта разница некритична. Но вообще долго печатать - советую всем желающим лучше почитать немного о физиологии мышц или посмотреть какие-нибудь селуяновские лекции
(быстрее и нагляднее).
Объем мышц никому не мешает , не знаю, крутить в руках спичечный коробок на какую-нибудь мышцу достаточно долго)
Чего вообще ожидать от этих фавельщиков? Альдо даже инглиш не смог осилить за столько лет. Я бы не удивлялся)
Это как с нашим Федей - методы тренировок уже давно ушли вперед, а он все по старинке, в Осколе, с чайком и остальным)) Не знаю только актуально это сейчас для него или нет.
И ведь все равно результат давал иногда!
Просто мма сложный вид единоборств, много всяких факторов. Даже если бы его кардио было на максимуме, он, возможно, проиграл бы. Только это глупо идти в октагон второй раз получать по лицу,
не попытавшись отмаксить карио, которого явно не хватило в 1ом бою. Типо, "пиздите меня все кому не лень - срал я на свое тело, его здоровье и т.д.. Потренируюсь по старинке и снова попробую пробить лбом кирпичную стену - вдруг повезет!!"
Альдо хорошо видит удары, отличная реакция, лоу, эммм другие менее заметные достоинства. До Холловэя этого хватало
Хорошо, если так!![]()

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки