Показано с 1 по 10 из 182

Тема: UFC 218: Holloway vs Aldo 2

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Damien Petrovich Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею, кто победил бы из них , если бы у Альдо было функцильнальное состояние конкурентным.

Про выносливость - не существует никакой общей выносливости или, там, специфической) Вы немножко не в теме (для кого тема Селуянова существует?). Общая выносливость - это некое устаревшее словосочетание, подразумевавшее некое интуитивное, опытное восприятие этой самой выносливости, в привязке к бегу чаще всего.
    Я конечно не особо силён в выносливости, так как никогда её не тренировал. Но в бою с Эдгаром Альдо вроде бы отлично себя проявил, причём в обоих боях, а в обоих боях с Холовеем его яко бы подвела всё та же выносливость. Получается, что его штаб перед боями с Холовеем забывал про функционалку? Тебе не кажется это странным?
    Три основных составляющих выносливости - степень "отмитохондренности" мышц ( причем это характеристика каждой отдельной мышцы), объем легких, объем сердца. По идее можно назвать еще что-то,
    вроде состояния нервной системы, но я перечисляю прежде всего то, что тренируется.
    Объем сердца и легких важен, но уступает во важности митохондриям. Если убрать их из мышцы совсем - ну например из всех ключевых мышц, отвечающих за ходьбу, то чел вряд ли будет в состоянии преодолеть не то, что 100м, а хотя бы даже 50, будет регулярная сильная отдышка и усталость.
    Митохондрии, их количество, увеличивается регулярными тренировками и там надо порядка месяца-двух, чтобы вывести это на максимум. У каждого свой потолок этой выносливости с точки зрения мощности (если кто физику понимает), но если ты работаешь в пределах своих возможностей, то это выглядит как тот марафонец, который бежит и бежит, без остановки.
    Опять таки я мало что в этом понимаю. Но мне кажется ты выкинул один важный параметр это объём самих мышц, которые являются основным потребителем кислорода и энергии в бою. Разве более мясистый и сильный Альдо не должен быть априори менее выносливым чем дрыщавый и физически слабый Холовей?
    Вот собственно в этом же весе. Есть Эдгар, выносливость в порядке. Но Альдо проиграл. Есть Холловэй, выносливость в порядке, у Альдо выиграл)
    Сравните сами их бои и сделайте вывод) Иногда ненужно иметь свою выносливость на максимуме, чтобы выигрывать бои. Иногда нужно
    Так это скорее твоя теория не вписывается в данном случае. Наша то как раз вписывается.
    Ну я от тебя это впервые слышу, мне ты не повторяешь. Однако, причем тут велотренажер?)
    Притом, что на велоиренажёре будет примерно одинаковое количество потраченной энергии, которую можно приблизительно посчитать. А посчитать кто сколько энергии потратил в октагоне невозможно.
    Кароче, судить о выносливости по октагону можно и нужно)) И так люди и делают, включая бойцов.
    Ну вот судя по двум боям Альды с Эдгаром у Альдо превосходная выносливость, так судили люди по октагону, а с Холовеем оказывается штаб дважды налажал и забыл Альду готовить по функционалу.
    Т.е. я правильно понимаю, что Конор дрыщ, раз тренил её перед 2ым боем с Диазом и перед боем с Мэем?))
    Нет не правильно. Дрыщам её и тренировать не нужно, она у них от природы хорошая.
    Где-то спустя год-два пребывания на вале меня как-то окрестили нанотролем)
    Где-то спустя год-два пребывания на вале меня как-то окрестили нанотролем)
    Ха!!!!! 2 года пытался вычислить кто же ты такой и вот наконец то для мене секрет раскрыт!
    Вас тут и так осталось не слишком много
    Рано нас в красную книгу вносить!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (23.12.2017), halfbrain (11.12.2017), NIKODIM (11.12.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права