Я конечно не особо силён в выносливости, так как никогда её не тренировал. Но в бою с Эдгаром Альдо вроде бы отлично себя проявил, причём в обоих боях, а в обоих боях с Холовеем его яко бы подвела всё та же выносливость. Получается, что его штаб перед боями с Холовеем забывал про функционалку? Тебе не кажется это странным?
Опять таки я мало что в этом понимаю. Но мне кажется ты выкинул один важный параметр это объём самих мышц, которые являются основным потребителем кислорода и энергии в бою. Разве более мясистый и сильный Альдо не должен быть априори менее выносливым чем дрыщавый и физически слабый Холовей?
Так это скорее твоя теория не вписывается в данном случае. Наша то как раз вписывается.
Притом, что на велоиренажёре будет примерно одинаковое количество потраченной энергии, которую можно приблизительно посчитать. А посчитать кто сколько энергии потратил в октагоне невозможно.
Ну вот судя по двум боям Альды с Эдгаром у Альдо превосходная выносливость, так судили люди по октагону, а с Холовеем оказывается штаб дважды налажал и забыл Альду готовить по функционалу.
Нет не правильно. Дрыщам её и тренировать не нужно, она у них от природы хорошая.
Ха!!!!! 2 года пытался вычислить кто же ты такой и вот наконец то для мене секрет раскрыт!
Рано нас в красную книгу вносить!

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки