Показано с 1 по 10 из 182

Тема: UFC 218: Holloway vs Aldo 2

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Так, я не буду отвечать на прям каждую реплику, но вы меня оба не очень поняли

Я не говорил, что Альдо лучше, потому что не знаю) Т.е. не надо мне приписывать того, что я не говорил и не думал даже) Я понятия не имею, кто победил бы из них , если бы у Альдо было функцильнальное состояние конкурентным.

Про выносливость - не существует никакой общей выносливости или, там, специфической) Вы немножко не в теме (для кого тема Селуянова существует?). Общая выносливость - это некое устаревшее словосочетание, подразумевавшее некое интуитивное, опытное восприятие этой самой выносливости, в привязке к бегу чаще всего.
    Вообще, с этим много путаницы. Ну например принято называть это кардио, но выносливость лишь отчасти связана с сердцем. Т.е. это тоже немного жаргон, не отражающий сути.
    Три основных составляющих выносливости - степень "отмитохондренности" мышц ( причем это характеристика каждой отдельной мышцы), объем легких, объем сердца. По идее можно назвать еще что-то,
    вроде состояния нервной системы, но я перечисляю прежде всего то, что тренируется.
    Объем сердца и легких важен, но уступает во важности митохондриям. Если убрать их из мышцы совсем - ну например из всех ключевых мышц, отвечающих за ходьбу, то чел вряд ли будет в состоянии преодолеть не то, что 100м, а хотя бы даже 50, будет регулярная сильная отдышка и усталость.
    Митохондрии, их количество, увеличивается регулярными тренировками и там надо порядка месяца-двух, чтобы вывести это на максимум. У каждого свой потолок этой выносливости с точки зрения мощности (если кто физику понимает), но если ты работаешь в пределах своих возможностей, то это выглядит как тот марафонец, который бежит и бежит, без остановки.

Собственно, в ростере ГАСа полно бойцов, нормально тренирующих свою выносливость, что потом видно в октагоне.
    Если не ошибаюсь, даже Костяныч гонял 5раундовые спарринги, где в каждом раунде свежий соперник. Или вы думаете это он так что-то другое тренировал?)
    Вот собственно в этом же весе. Есть Эдгар, выносливость в порядке. Но Альдо проиграл. Есть Холловэй, выносливость в порядке, у Альдо выиграл)
    Сравните сами их бои и сделайте вывод) Иногда ненужно иметь свою выносливость на максимуме, чтобы выигрывать бои. Иногда нужно

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Нет, ещё раз повторюсь, что выносливость невозможно мерить в бою. Хочешь померить кто выносливее из них, посади их на велотренажёр и испытывай как подопытных крыс, а в октагоне судить про выносливость это бессмысленно.
    Ну я от тебя это впервые слышу, мне ты не повторяешь. Однако, причем тут велотренажер?) Кароче, судить о выносливости по октагону можно и нужно)) И так люди и делают, включая бойцов. Не надо так, ты девальвируешь себя, как "гения и прогнозиста намба ван"

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Выносливость удел дрыщей.
    Т.е. я правильно понимаю, что Конор дрыщ, раз тренил её перед 2ым боем с Диазом и перед боем с Мэем?)) Ну вот эта вся приблуда с бегом в бассейне и проч.

Поскльку больше ничего содержательного я не увидел, небольшой оффтоп про меня и троллинг
    Скрытый текст:

Где-то спустя год-два пребывания на вале меня как-то окрестили нанотролем) Мне, конечно, это польстило.. Но потом я подумал, что превзойти такую ачивку у меня уже вряд ли получится. И как-то меня попустило — интерес дальше тролить пропал) Так что не стоит ожидать от меня активного участия в таких затяжных.. переписульках ))
    Просто объяснил вам парни мою нынешнюю позицию) Ничего личного

Кроме того, при том, что в целом это веселый процесс, чаще всего по итогу какая-то сторона оказывается, скажем так, "немного расстроенной") И вы и сами по истории мма.су знаете, к чему это иногда приводит - МакНалти, ДедИван отчасти. Вас тут и так осталось не слишком много, поэтому я не буду себе изменять в рамках этого форума и распаковывать базуку)) Мне ютуба хватает для этого, если бывает настроение
    Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

deadok (09.12.2017), halfbrain (09.12.2017), Spit-it_Out (11.12.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права