Ооо, Миша! Мало, мало огня, поддай жару!Скрытый текст:
А какой тут огонь? Хейтеры сделали своё дело, они внушили Флойду, будто у него есть шанс победить Конора и тем самым отправили старого боксёришку на казнь... хейтеры до сих пор не могут понять, что всё что они делают, по сути они делают по приказу Конора. Конор царь, а хейтеры его холопы, сами того не подозревая.
Spit-it_Out, Мишаня, ты чего съехал технично с забивона что ли? пачму игноришь меня в этой теме? )))))
Carceri, справедливые условия, я согласен)
Только на аву спорить не айс. Проигравший просто может нацепить аву и полгода не писать ничего.
Предлагаю спор.
Если Флойд победит, то проигравший снимает видео, где делает 100 приседаний со словами Флойд лучший!
Если Флойд проиграет, то я приседаю 200 раз со словами Конор лучший. И снимаю видео.
Кто примет?
Забейтесь уже.
Ска, пацаны, ржу!))))
жду боя, хочу чтобы макгрегор навалил
Было бы неплохо, если бы он в самом деле пошёл по пути Киш и стал первым навалившим кучу прям в ринге, да :)
А может, Конор и есть Анзор?
Наш конор в Томске живёт, а не в кабарде...
Вообще то их всех уже давно опередил Вайдман, перед боем с Витькой не кисло он обосрался:lool::lool:З забавно видеть, что люди отдают шансы Мейвезеру:smile:
Ну ничего после 26го будем ловить лулзы с криков "Воооорк!", "Мейвезер постарееел", "Мейвезер был сам не свой, почему он не уходил с линии атаки?!"
Spit-it_Out, надеюсь второй раз будет не так тяжело и ты оправишься быстрее, чем после первого боя с Диазом)) ведь ты хороший человек и не виноват, что как и миллионы других, поддался на грамотный развод под названием "Конор МакГрегор".
Ты всё перепутал, ты наверное имеешь ввиду, что я буду более милосерден к вам, нежели после падения Альдоса и Эдика?:biggrin:
Миллионы?! Миллионы это глоры, я практически эксклюзив болеющий с самого детства...в начале карьеры у Конора бало всего 3 болельщика, Дельвин, его тренер и Я
КОНОР должен пройти верю в победу !!!:5962bb18d0aff8d7b1a:smile:
Люди делятся на две категории. Одни верят в победу Конора, другие - в Анзора.
Первый канал будет транслировать бой Макгрегор — Мейвезер.Как сообщает пресс-служба телеканала, трансляция пройдет в ночь на 27 августа (по московскому времени).
Тот самый нокдаун
https://www.youtube.com/watch?v=iVi3GcRcbqo
Видно же, что толчок )))
И Поли уже отреагировал, назвав Дуню, который собственно и выложил видео - очком шлюхи :lool:
Carceri, там перевод адский конечно)) очко шлюхи)) ахахаха!!! у нас же нет такого слова. Есть такое определение выражения bitch ass - one who likes to yell as if they are tough but when someone gets serious back at them they become a pussy - т.е. человек, который любит говорить, какой он крутой, но на деле сразу ссыт и дает заднюю. Давайте подберем подходящее русское слово!
deadok, чего тут подбирать - пиздобол же. Ну или стихами: на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой :lool:
Да, Лёх, помню как ты увидел чистую победу Круза в бою с Коди...точно так же и тут толчок:lool:
Толчок от которого глаза закатились, брызги в разные стороны полетели и пацан бревном рухнул, норм толчок. От такого же толчка и Мейвезер потухнет, а вы будете кричать Воооорк!:lool::lool::lool:
Spit-it_Out, ты уже хату поставил на Конора?) коробку приготовил, где жить будешь после 26 августа? :lool:
КОНОР ПОБЕДИТ! КТО НЕ ПОСТАВИТ НА НЕГО БУДЕТ ПЛАКАТЬ ОСТАТОК СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ! ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ ЛУЧШУЮ СТАВКУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛОШПЕНДУСЫ!
Конор уже победил...иксперты утверждавшие, что этого боя не будет и Конор тупо пиарится на имени Флойда, очень жидко обосрались...но им этого оказалось мало, теперь они кричат, что Конора победит какой то ноунейм в рамках ММА...
Бля, где ММА и где бокс?! Бокс это для девочек, ММА чисто для мужиков!