Альдо не удержался от смайликов в твиттере...
Альдо не удержался от смайликов в твиттере...
Carceri, Вложение 4808
Отмечусь с банальностью: чудо не случилось. Рефери все время мешал ирландцу задушить Мэя, когда Мак за спину заходил.
Справедливости ради временами Конор смотрелся неплохо) Флойд по нему не попадал, а он своими тычками чего-то мог
Но тут вся проблема в общей выносливости)) И связи её со скоростью
Пакьяо проиграл из-за выносливости, много кто проиграл Флойду только поэтому)
Если бы КОнор был в состоянии выдерживать темп, то он составил бы конкуренцию и даже бы не был в ко.
Но точно так же можно сказать и про многих других до этого, только они вообще могли победить
И кстати, меня разочаровало как раз то, что Конор не пошел в какой-то спурт в 1-2ом. А ведь обещал)) Только в 3ем чего-то попробовал. Пакьяо хотя бы попытался.
Не пи*дел бы уж тогда про нокаут Флойда и катающуюся голову по рингу.
Там по-моему можно собрать целую коллекцию прогнозов от "мистик мака" - сначала обещал досрочную, потом досрочную в 6ти, потом в 4ех, а потом и в 1ом!:biggrin:
И это я еще наверняка что-нибудь упустил
А по итогу вышел с выпученными глазами и аккуратно пытался попадать и экономить силы))
Нет, план то выработать может и какой то журналист-обозреватель, который сам ни дня не заминался.
Какому то футболисту из Торпедо тоже можно выработать план, как его сейчас сунут в нападение Барселоны и как он должен забить 3 гола в ворота Реала, суть от этого не меняется.
Нужно иметь нужные качества, чтобы реализовать план.
Я даже посмотрел. Изначально собирался глянуть только раунд с нокаутом для кок, если таковой будет, но потом глянул, как грустно выглядит кок при старте действа, и решил продлить себе удовольствие. (Если так можно сказать про впечатления от бокса.)
Скрытый текст:
Собственно, все ожидаемо.
Второе, скучно, Флойд не показал ничего интересного из своей академии. Можно сказать, он и не напрягся даже.
Легкие деньги.
Макгрегору теперь смело можно бою с хабибом готовиться
он еще влегкую обещал GGG срубить. Пусть уж по всей элите бокса пройдет пока бабки за это платят)))
И все таки Конор красава!!!Выбрал для себя вариант беспроигрышный.Выиграл бы(ну а вдруг чудо:rolleyes: ) -взлетел бы до небес.Проиграл-ну так проиграл небитому никем чемпиону.Тем более бился на его территории.Да и соперника грамотно выбрал.Суперзвезда,но,не бьющая как Гена или Рыжий,риск улететь в глухой КО не так велик.И за все за это 30 лямов только гарантированных,плюс еще какие нибудь накрутки будут обязательно..Да весь его дивизион в ММА столько за всю карьеру не получал наверное.Короче,даже проигравший(ну а кто бы сомневался) он сейчас на коне.
Говорят, кебаб очень адекватно сие действо комментировал в прямом эфире (в вк). Впрочем, я никогда не сомневался в том, что кебаб умный парень. Тирамису его погубило...(((
Ебанейший позор. Я не досмотрел до конца, настолько это было плохо.
Синклер просто жалок, он теперь официально не имеет права быть в когорте лучших. Макгрегор продал очко за очень большие деньги, бухим он на пресску после боя вышел не просто так, понимает что шлюха он теперь до конца своих дней.
поэтому выбрали скандального, но не из числа реально лучших. Он понимает что ничего ему не светит дальше в ММА особого в тридцатник - что мог показал уже. Дальше за бои с не самыми сильными противниками много не поднимет, а реальные ушатают и конец карьере еще быстрее. А так может подзаработает на старость если не пробухает все.
Не просто скандального, а самого скандального в истории. И уложившего Альду за 13 сек:facepalm: До сих пор думаю, что именно
Альде мы "обязаны" всему этому..
Все таки не соглашусь, он продолжает развиваться, амбициозный парень, да и челюсть не совсем хрустальная. И этот же бой с мэем поднял его скиллы в стойке на новый уровень.
Если сможет раскачать тейкдаундефенс по примеру Вудли, то способен быть если не чемпом, то в топе еще несколько лет легко. Оппозиция в мма возникает не так быстро,
а с её качеством в гасе в некоторых весах вообще вопросы последнее время
Ну и доход. Кто-то сомневается, что кастрюлеголовые от него не отвернутся после этого боя?)) Будут так же поддерживать "мистик мака", как прежде, давая ппв)) Шоу маст гоу он.
Мне кажеццо, там единственный критерий дальше будет все тот же - цена вопроса. Предложит кто-то еще из уходящих громких боксеров тряхнуть стариной? И Конор пойдет, если это будет выгоднее гаса)
Ради бабла то.. Как и Лысый
Наверняка Макгрегор просто отвлекал Мейвезера пока его ирландские братья обносили его дом
https://pp.userapi.com/c841230/v8412...O8YpjhFsfw.jpg
Кто такой синклер и где Медвед?
Мейвезеру котлы сделали в честь боя
Hublot Big Bang Unico King Gold Jewelry с 436 бриллиантами.
http://mywatch.ru/netcat_files/userf...ld_Jewelry.jpg
А этот ракурс мне больше нравится:5962bb18d0aff8d7b1a
http://i.imgur.com/4llNSsu.gif
https://www.youtube.com/watch?v=c0XWxaqY2Ls
видно что в последний момент переводит с челюсти в плечо и таких моментов в течении боя полно. В плечо переводит, мимо открытой челюсти машет почему-то. А фаны Конора продолжают доказывать, что их любимец почти победил и таких ударов Флойд ни от кого не получал. Пока таких будет достаточно шоу-бизнес не разорится)))
Не думаю что будут новые бои ММА против бокса. Мейвезер и Макгрегор отлично продали бой и сняли все возможные сливки. Следующий кто бой мма вс бокс врятли вызовет такой интерес.
Конор просто забыл переложить динамит из перчаток, в которых Альдо вырубил в эти варежки.
По мнению Пола Малиньяджи, бой Конора МакГрегора против Флойда Мэйвезера доказал то, о чем он говорил раньше – Конор не умеет бить.
«Очевидно, люди теперь понимают, что я не хейтер и я не лжец. Этот парень не умеет бить.
Я имею в виду, что он бьет только руками. Он не знает, как в боксе вкладывать свой вес в удары. Я имею в виду, в этих ударах не было никакой [силы], если вы не заметили.
Я был у ринга и видел, что в этих ударах не было ничего. Но благодаря своим маленьким штучкам передвижениям – острым, неудобным движениям, он выиграл пару раундов. Вы должны отдать ему должное, там, где он этого достоин», – сказал Малиньяджи.
За тридцать лямов опиздюлился Макгрегор.
У нас пизды дают за просто так.
Люлей навешал вам какой-то "негр", Но стоимость их ломаный пятак.
Вот если б всем за пиздюли платили,
Кого не сильно Бог оберегал,
Хотя б на счёт чутка переводили или
Наличкой - по червонцу за фингал.
Тогда б мы в экономике рванули,
К бюджету приписав ещё нули.
Но всё это фантазии, и хули,
Кто ж нам оплатит наши пиздюли?
С.Шнуров
Я могу понять, что неискушенный мозг Гомера не справился с этим вирусом, но чтобы медвед!
Вирус мутировал, но таки смог проскользнуть мимо хваленой сибирской закалки:biggrin:
http://youtu.be/jF7h9Zov994
Да, по бою очевидно, что это не бой а шоу. И Мейвезер легко и не напрягаясь мог бы закончить это всё в первом-втором раунде.
Как и ожидалось Конор показал что на ином уровне. Первые 4 раунда изи раскатывал Флойда. в 1- 2 раундах мог закончить это шоу в любой момент.
Но шоу организовано по правилам Флойда и его командой. Рефери просто остановил бой на ровном месте, испугавшись, что Конор забудет о договорённости и нокаутирует Флойда.
Хомячки как всегда схавали и верят в победу Мейвезера...ну собственно на этих хомячках Конор и заработал более 100лямов зелени:lool::lool::lool:
Spit-it_Out, даже не представляю, как тебе сейчас тяжело :no-sad: даже не хочется разрушать твою альтернативную реальность
На этом фото решимость Конора и уверенность в своей победе особенно видна. Сорян за баян((
Картина маслом: "Я и есть бокс" или "Царские сопли".
https://pp.userapi.com/c836123/v8361...kXhLulYriw.jpg
Spit-it_Out, классный аватар :wink:
Боя не будет! Конор просто пиарится за счёт Флойда!
Ой стоп...бляяяя (с) Иксперты
Конор отпиздит этого негритенка, и сыграет его головой в бейсбол! щелкнет ее как арахис! нокаутирует Флойда в первом раунде! ну или во втором!! ну или в третьем!!! ну уж до четвертого то негр точно не доживет!!!!!!!
.......шелвосьмойдевятыйдесятый раунд боя... ой, бляяяяяяяяя, пиздееееец :facepalm: (с) фанаты Конора, под предводительством Мишки Спит-ит-аута
:tong::tong::tong: