Если честно, я боюсь, в глубине души, что Мей проиграет.:1983157af40c1d35a29
Что они с Конорём ворк замутят.
Если честно, я боюсь, в глубине души, что Мей проиграет.:1983157af40c1d35a29
Что они с Конорём ворк замутят.
Случайно наткнулся
https://www.youtube.com/watch?v=S5uArNlycQs
На 1:14 мешочки ловит. Классное подводящие для ударов руками.
У нас младший состав с него начинает входить в ударку.
Приятно видеть что я не одинокий долбоёб :lool:
Флойду пиздец! Конор наконец то записался в секцию бокса!
https://pp.userapi.com/c639126/v6391...dkha8YspqM.jpg
Под каждого соперника я готовлюсь индивидуально. Первый этап подготовки к бою с Конором. Флойд Майуэзер.
https://pp.userapi.com/c639126/v6391...zyV5cYFfls.jpg
Мейвезер дерется с Макгрегором, чтобы расплатиться с налоговой службой
Теперь мы знаем, зачем одному из лучших боксеров всех времен Флойду Мейвезеру (49-0 бокс) возвращаться на ринг после 2 лет простоя ради боя с Конором Макгрегором (21-3).
Появилась информация о том, что Мейвезер задолжал IRS (Налоговой службе США) кучу денег, так как не заплатил подоходный налог в 2015 году.
Сумма задолженности не разглашается, но IRS ранее сообщала, что у него есть возможность погасить ее в любой момент — возможно, путем ликвидации активов или получения кредита. И так как ни того, ни другого Флойд сейчас делать не хочет, ему придется вернуться на ринг, чтобы расплатиться с IRS.
Мейвезер подал ходатайство в налоговый суд 5 июля с просьбой к IRS выдать ему отсрочку до того момента, как он получит выплаты за поединок с Макгрегором, а также снизить процентные ставки и штрафы.
Мейвезер дерется с Макгрегором, чтобы расплатиться с налоговой службой
Теперь мы знаем, зачем одному из лучших боксеров всех времен Флойду Мейвезеру (49-0 бокс) возвращаться на ринг после 2 лет простоя ради боя с Конором Макгрегором (21-3).
Появилась информация о том, что Мейвезер задолжал IRS (Налоговой службе США) кучу денег, так как не заплатил подоходный налог в 2015 году.
Сумма задолженности не разглашается, но IRS ранее сообщала, что у него есть возможность погасить ее в любой момент — возможно, путем ликвидации активов или получения кредита. И так как ни того, ни другого Флойд сейчас делать не хочет, ему придется вернуться на ринг, чтобы расплатиться с IRS.
Мейвезер подал ходатайство в налоговый суд 5 июля с просьбой к IRS выдать ему отсрочку до того момента, как он получит выплаты за поединок с Макгрегором, а также снизить процентные ставки и штрафы.
Ну теперь все ясно, еще и ставочка против себя. :good:
Пиджак Конора Макгрегора на пресс-конференции. Полоски из "Fuck you" :biggrin:
Вложение 4575
Макгрегор взял свой раунд - перетралил Мея
Посидел посмотрел видосики. Флойд абсолютно уверен в том, что победит) Все эти разговоры, про то, что бой есть бой и у каждого есть шанс - это только для раскрутки боя. Применительно к Конору он в это не верит)
А вот Конор в себя верит..
Два миллионера ведут себя как я не знаю, как два низкопробных лоха.
Ну и да, Конор не очень понимает в какую ситуацию попал. Обидно все таки что белый человек будет унижен нигром.
Ну, и быдло оба, че несут...
А мне пресска понравилась. Конор красавчик. Миллионы домохозяек после слов "я стал отцом и я буду обеспечивать своего сына" будут желать его победы силой всей своей души.
Глядишь это и придаст ему удачи.
Мне тоже пресска понравилась. Конечно Конору его нынешний босс (Флойд Мейвезер) позволит пиздеть почти бесконечно, ведь именно фанаты рыжего питуха обеспечат рекордные ппв. Но то, что когда петух заебал своим кукареканьем ему отключили микрофон и тот сидел смирненько - говорит о многом :)
Как и реакция Флойда на тявканье бомжа ирландского. Как и окончание пресски с пренебрежительным от Майского - эй ты, иди сюда, надо попозировать перед камерами. )))
Конор будет делать ровно то, что прописано в сценарии, не больше и не меньше. Ему сделали одолжение и пустили в компанию старших парней, но если он выкинет что-то из репертуара своего детского сада, то может не только всех привилегий лишиться, но ещё и в финансовом нокауте оказаться. И конор достаточно умён, чтобы этого не произошло, финансовый нокаут для него страшнее любого поражения в ринге или октагоне.
Бой пройдёт так, как захочет сторона А. Кто сторона А в этом бою, пресска отлично показала. Явно не Дуня и его ручной петушок :laugh:
Это кто сейчас так неоспоримого чемпиона UFC обзывает петухом ? Как можно то !
Как бы там в кулуарах ни было, но прессуху Конор затащил на изиче. Майский хуйню какую-то нёс)))
Про перчатки и октагон вообще фейспалм)))
А у конора в ухе микрофон, возможно ему и правда подсказыаают, что говорить
А где Спитаут, где Пер Гюнт? Без них раздел стал унылым.
Игoрь, самозабанились оба походу :(
и оба втихаря...:facepalm:
Пресс-конференция Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора в Торонто
Конор уделывает Флойда как пацаненка:biggrin:
Конор старается ради увеличения гонорара Флойда от процентов PPV))
90% новостей про это... неужели весь мир повелся на этот миссматч?
Вспоминается фильм "Большой белый обман". Кто не смотрел - рекомендую. Снимается Самуил Джэксон, "Майор Пэйн" и многие другие. Там вся эта ситуация подробно показана.
Я реально начинаю бояться за Флойда:biggrin:.
И за бокс в целом)))
Конор клоун настоящий. Но очень талантливый.
И как боец он тоже очень талантлив.
У нас за такие слова могут зарезать прямо на сцене))))
Или выскочат на сцену 500 братьев ежже и засунут Конору микрофон в жопу.
А если скомкать и бросить на сцену флаг, то это уже статья.
Я чё то не понял. Видео тут уже запломбировано, с пресски. Это что за нахер?
Уже гайки правообладатель крутит???
Да там один прикид Конора бесподобен
Фото: Пресс-конференция Мейвезера и Макгрегора в Нью-Йорке | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео