Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Bellator 180

Поблагодарил(а)
    23,989
    Поблагодарили 3,811 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю зачем капс, почему 7 лет назад якобы никто и мыслить не мог от том что он проиграет и как поражения делают из человека хуевого бойца. Очень редко кто из великих уходит во время, и никак поражения в старости не отменяют достижений молодости. Ну я так считаю, мне просто идол не нужен, как и не нужен "Великий русский всех побеждающий и который не может проиграть". Выходит народу нужен тот самый Квас, и все претензии к Федору, только в том что он проиграл, не проиграл бы - и бил бы дальше синхов, мальдонадов и прочих. И слова бы никто не сказал.
    Ну,я капсом особо важное выделяю,жирный шрифт игнорирую,привык так))А ты просто вспомни что было семь лет назад:статьи,демативаторы,фильмы про Федора.Поражение от Вердума было бомбой,типа Тайсон-Даглас.И да ладно бы он проиграл тогда,потом реабилитировался в проходных боях и ушел,ну всему свое время.Ну ,вот на кой хуй это возвращение?!Федя в Страйке уже не вывозил топов,а три с лишним года простоя еще все усугубили.

Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Я думал его любили не серию, а за то что он выдавал нишятковые бои, где часто был на гране поражения, но побеждал. И кстати для нового поколения он великий боец, и бойцы вроде как и после поражений его часто упоминают во вью как легенду.
    Вот рой джонс сейчас бледная тень себя, но это разве отняло у него его наследие ?
    Вот именно,он выдавал ништяковые бои,а что он сейчас выдает?Ладно,хорош о грустном.А о Рое, Dzwalker шикарно отписал.

2. 3 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:

Carceri (26.06.2017), dzwalker (26.06.2017), s3648 (26.06.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права