Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Bellator 180

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    который сейчас №7
    Ты так носишься с этим рейтингом, как будто мы все не видели как в нем растут бойцы вообще с поражениями, до топ 4 своего веса.

пока он не проиграл 80-летнему Марку Ханту, который, разумеется, за 50 лет серьезно прогрессировал. Опытный стал.
    Можно стебаться над хантом бесконечно, но он в UFC и в десятке, а где Федор ? ))) Если все осталось на своем месте, то федор должен быть топ 1 как и был да ? ))

а Льюису он проиграл... а Льюис проиграл Митриону...
    И с тех пор Льюис стал топ 7 (с) в UFC а Митрион просто молодец ))))

Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    ВОТ ТАК И ПРОЕБЫВАЕТСЯ НАСЛЕДИЕ!!!КОГДА ДЛЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ,ОН НЕ ВЕЛИКИЙ БОЕЦ,А МАНЕКЕН ,КОТОРЫЙ ВАЛЯЮТ ВСЕ ПОДРЯД.А ЕГО ПРОШЛЫЕ ПОБЕДЫ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ ОСОБО ВОЛНОВАТЬ НЕ БУДУТ,ЕСЛИ ОНИ ВИДЯТ ЧТО ЕГО СЕЙЧАС ПО КЛЕТКЕ ГОНЯЮТ ТАКИЕ КАК МАЛЬДОНАДО.
    Не совсем понимаю зачем капс, почему 7 лет назад якобы никто и мыслить не мог от том что он проиграет и как поражения делают из человека хуевого бойца. Очень редко кто из великих уходит во время, и никак поражения в старости не отменяют достижений молодости. Ну я так считаю, мне просто идол не нужен, как и не нужен "Великий русский всех побеждающий и который не может проиграть". Выходит народу нужен тот самый Квас, и все претензии к Федору, только в том что он проиграл, не проиграл бы - и бил бы дальше синхов, мальдонадов и прочих. И слова бы никто не сказал.

Я думал его любили не серию, а за то что он выдавал нишятковые бои, где часто был на гране поражения, но побеждал. И кстати для нового поколения он великий боец, и бойцы вроде как и после поражений его часто упоминают во вью как легенду.
    Вот рой джонс сейчас бледная тень себя, но это разве отняло у него его наследие ?
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (26.06.2017), HANSOKU (26.06.2017), Napalm (26.06.2017), s3648 (26.06.2017), starik45 (26.06.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права