Ты так носишься с этим рейтингом, как будто мы все не видели как в нем растут бойцы вообще с поражениями, до топ 4 своего веса.
Можно стебаться над хантом бесконечно, но он в UFC и в десятке, а где Федор ? ))) Если все осталось на своем месте, то федор должен быть топ 1 как и был да ? ))
И с тех пор Льюис стал топ 7 (с) в UFC а Митрион просто молодец ))))
Не совсем понимаю зачем капс, почему 7 лет назад якобы никто и мыслить не мог от том что он проиграет и как поражения делают из человека хуевого бойца. Очень редко кто из великих уходит во время, и никак поражения в старости не отменяют достижений молодости. Ну я так считаю, мне просто идол не нужен, как и не нужен "Великий русский всех побеждающий и который не может проиграть". Выходит народу нужен тот самый Квас, и все претензии к Федору, только в том что он проиграл, не проиграл бы - и бил бы дальше синхов, мальдонадов и прочих. И слова бы никто не сказал.
Я думал его любили не серию, а за то что он выдавал нишятковые бои, где часто был на гране поражения, но побеждал.И кстати для нового поколения он великий боец, и бойцы вроде как и после поражений его часто упоминают во вью как легенду.
![]()
Вот рой джонс сейчас бледная тень себя, но это разве отняло у него его наследие ?
Социальные закладки