Лёха,да все такие,не только Федор,футболисты или кто то еще.Что же нам делать,не болеть ни за кого?
Вид для печати
Лёха,да все такие,не только Федор,футболисты или кто то еще.Что же нам делать,не болеть ни за кого?
пендосский квас (кола) рекой :lool:
мне поглючило или бармалей тоже руку к сердцу в знак любви к америке прижимал? )))))
Вандерлей при исполнении американского гимна руку у сердца держит...
Carceri, он же гражданин США))) загадка - кому гимн Бразилии включали
молодцы ветераны
первый раунд огонь))
Старички бодренько ведут себя, почти, как молодые))))
Вот чего бы Федору не вести так бой как Соннен?Валял бы этого футболиста и нахлобучивал бы по балде.Нет же,надо в боксера играть с бойцом крупнее себя.
И чему его в Голландии научили? Идти рубиться со здоровяком,моложе себя,имея базу самбо?
Федор-Митрион лучший бой турнира,имхо
Ничего страшного. Ну проиграл Ковалев. Футбол в жопе. Федор улетел. Ну и что? Жизнь то не закончилась. Это эмоции, зрелища. Будет и у нас победы. Пока всем.
Золотые слова. Вот что бывает, когда борцуха начинает думать, что невъебенный ударник, а ударник наоборот. Казалось бы, выйди и борись, это то, что ты умеешь делать с детства. Нет, блять, с опущенными руками без подготовки бъет правой сопернику, который выше, тяжелее и рич больше.... Занавес полный! У меня никогда не было никаких сомнений на счет его ударки.
А мне как-то по херу на это все. Я всегда с улыбкой это слушаю и про себя думаю: Ага, Натуралы!! Они же пиздаболы!!))). Те, кто варился в этом или имел отношение, все отлично понимают. По мне, так давно надо разрешить жрать все, что угодно, и будет реально круто. А Шлеменко никогда не любил и не понимал, особенно с его заскоками, и то, что он пиздит на счет, что не ел ничего, у меня нет никаких сомнений!!!
Дабл КО было бы поинтереснее. А вообще деньги деньгами конечно, но не думаю что ФЕ бедствует. Надо было давно уже заканчивать с боями и жить в статусе легенды. Занимался бы развитием ММА, благотворительность так какая нибудь, ВВП подсобит же, здоровье хотя бы поберег что ли. А теперь все это теперь выглядит так, как будто бывший боевой офицер-ветеран работает швейцаром. А прохожие здороваются с ним и с грустью вспоминают того бравого спецназовца, а не этого старика в ливрее.
Ваше благородие госпожа Фортуна.
В сноуборде в слаломе вон нас не переплюнуть.
Вик или Алена - кто то нас спасет.
Не везет в Беллаторе - в слаломе везет.
(Вик Уалд и Алена Заварзина - российские чемпионы сноуборда, переехавшие из США.)
А я три чашки кофе въебал. И меня без водки наяву прет.
Ваше благородие госпожа Удача.
Ты к кому то передом, а к кому иначе.
Саня то, Шлеменко, вновь пиндосов бьет.
Не везет вон Федору, Сашеньке везет!
Это ж надо было за 5 секунд, что я искал бой, умудриться подорваться наминефразе "Емельяненко хотел бы ревашна с Митрионом" :facepalm::01ee417879c49792f3c:01ee417879c49792f3c :01ee417879c49792f3c
Я не смотрел бой, Федора жестко грохнули?
Игoрь, да. Но и сам он неплохо попал.
Вот по поводу выделенного жирным шрифтом. В свое время многие сетовали, что дескать Федю на родине никто не знал, когда он гремел в прайде, бла блабла. а вот лучше бы и дальше знали поменьше у нас, для его карьеры спортивной, наверняка было бы лучшеЦитата:
— Конечно, неожиданно, все очень быстро... И комментировать в принципе нечего. Одно мгновение – и все закончилось, — говорит Мичков в интервью Спорт-Экспресс (link is external).
— Почему все так быстро произошло?
— Просто удар Митриона оказался своевременнее, точнее и тяжелее. Форму Федора мы толком оценить не успели – как тут оценишь, все прошло за минуту, нечего тут оценивать абсолютно.
— Федор достаточно тяжело отходил после пропущенных ударов...
— Конечно, тяжело – после таких ударов! Там добивание было очень жесткое. Нокаут был конкретный. Сейчас надо будет взять время, сделать обследование, лечиться и восстанавливаться. Все-таки нокаут вещь серьезная.
— У Емельяненко еще несколько боев по контракту. Как он на этот счет настроен? Не обсуждали, что если будет поражение?
— Ничего не обсуждали, не говорили. Не знаю, что к чему.
— Надо ли сейчас что-то менять в подготовке?
— Не знаю, как он там в Голландии готовился, поэтому трудно комментировать этот вопрос. Я без понятия, как там было, это не ко мне вопрос. В этот раз я в его подготовке вообще не участвовал.
— Это было решение Емельяненко, что так лучше сделать?
— Да, потому что здесь тяжело готовиться. Федя добрый человек, к нему люди идут. Здесь много друзей и знакомых, кому-то что-то нужно. Он человек, который не может отказывать, откликается на каждую просьбу. И это здорово его отвлекает. Тяжело ему здесь готовиться, поэтому, возможно, идея была правильная.
— Федор продолжит выступать?
— Я не знаю, не общался с ним. Он в Америке, я сейчас в Осколе. Не знаю, что у него на уме.
— А по вашим ощущениям?
— Ничего не могу сказать по этому поводу.
— Но вы надеетесь, что он восстановится и еще будет выходить в клетку?
— Я надеюсь, что этот пропущенный удар и этот нокаут на его здоровье особо не скажутся.
...
Цитата:
Питер Тайссе: Тактика заключалась в том, что мы хотели быстро перевести бой в партер
Голландский тренер Питер Тайссе прокомментировал сегодняшнее поражение Федора Емельяненко . Напомним, что именно с Тайссе Федор проходил подготовку к этому бою.
«Тактика заключалась в том, что мы хотели быстро перевести бой в партер, — говорит Тайссе. — Но Емельяненко просто не повезло. Они ударили обоюдно, только Митрион быстрее встал, чтобы завершить начатое дело. Это жизнь, так бывает».
AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео |
А сколько у Федора боев по контракту еще в Беллаторе?Харитонов должен мстить Митрионе,его клиент.
NIKODIM, где-то читал, что контракт на 3 боя. Значит, 2 осталось. Там Соннен вставился, предлагая Федору бой, однако Федор как-то прохладно отнесся к этому предложению. А напрасно, ибо возня в партере оказывает гораздо более тонизирующее воздействие на организм, нежели бокс с такими КО/ТКО:biggrin:
как уже прокомментировал один "давний фанат" Педи - реванш с Митрионом с очередным глухим нокаутом и напоследок жесткий декласс в партере от Бати с 15-минутным протиранием канваса депутатской тушкой. Идеально :)
реванша сам Педя хочет, ну а бой Педи против Соннена нравится Кокеру