Травма походу
Вид для печати
Травма походу
Мышцу свело,
Сломал что ли?
Чендлер даже на одной ноге чуть Праймуса не убил) монстр
Бля...
Некачественная химка.
такой бред :biggrin:
Чендлер просто неудачник: 2 буллшита в выигранных боях, а теперь вот это))
Апсет и драма...
Что то будет...
о, я смотрю недокормье (да Сильва) обещал выиграть сдачей, если бой перейдет в партер, и его самого задушили)) карма
Вот тебе и пояс от "Шаолиня" Рибейро
я до последнего надеялся, что ноу контест дадут, ну пиздец же бред полный
реванша буду больше чем возвращения Джонса ждать
теперь не уснуть блядь... буду за педю-депутатора топить, как в молодости )))
Ух... Я горю...
походу я поесть успею, пока вся эта реклама, посвященная ТАКОМУ СОБЫТИЮ кончится )))
увидим самбо в этот раз, нет?
во пиздец какой...
Блядь...
какая же жесть)))) казус за казусом
как в кино
КРАААААСООООООТАААААА!!!!! Наглухо и без вариантов!!!
ААААААААААААА почти сбылась мечта - дабл КО )))))))
так нелепо, пиздец )))
депутатор, пиздуй в кресло блять
Именно с такой уверенностью я проснулся сегодня. + 200 американских.
скучных боев у Федора нет)))
бой просто офигенный)) если честно
А я сваливаю, ибо пацаны смотрят волком, в непатриотизме обвиняют))))...
По факту, все было понятно с самого начала, Федор постарел и очень сильно. Это было видно в последних боях, и вопрос глухого KO, был вопросом только времени. На все, млять, воля Господня. Так вот Феде, Бог говорил уже несколько раз в легкой форме: ЗАВЯЗЫВАЙ!!! Не доходило, может сейчас дойдет, т.к. более ясного посыла сложно придумать.
ну щас еще одну "лигенду прайда" обоссут по-быстрому и глядишь день наладится )))
а то я чет взгрустнул от Чендлера
зы
кстати, дедок, я был прав насчет боев лима-ларкин и дэвис-бейдер?? глянул статистику, там оба до решения дошли...
Надеюсь Ванька рубанет Соннена.а то совсем испорчен день будет.
после первого тд Бати бой закончится, имхо
на туфе бармалей сразу постучал, говорят, после того как его Батька об кафель шмякнул :rolleyes:
этот Нейман кстати чет овердохуя возится с каким-то мешком. для такого фаворита каким он был до боя (там 9к1 что ли котировки шли)
Ковалев, сборная по футболу, а теперь еще и Федор. ((( Какой-то нерадостный июнь. Конечно, результат предсказуемый, но была надежда на возвращения Федора.
кто-то и за российский футбол до сих пор искренне переживает, Андрюш :)
а там такие же циничные мудаки как Федор так же точно хуй положили на болельщиков
только этот цитатками из библии прикрывается, а футболисты, быдло невоспитанное, прямо говорят - вы нахуя приехали-то, сидели бы лучше дома )))