Carceri, у тебя в подписи единственный акцентированный удар, который сынок судей смог донести до Коваля за двадцать раундов, талант че там говорить
Ну ничего ничего, смеется тот - кто смеется осенью)))
Carceri, у тебя в подписи единственный акцентированный удар, который сынок судей смог донести до Коваля за двадцать раундов, талант че там говорить
Ну ничего ничего, смеется тот - кто смеется осенью)))
Где-то достаточно давно я читал хорошую статью о том насколько "чисто" боксировали великие чемпионы прошлых лет, начала, середины 20-го века, тех же 70-80 годов... А то какой-то прям идеализм щас наблюдаю. Я понимаю конечно, что деревья выше были и трава зеленее )))
Но в боксе всегда дрались грязно, особенно на уровне чемпионских боев
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Все верно, бокс Это классика, не стоит за него беспокоиться и менять там ничего не надо, во всяком случае не правила.
проблема бокса не в том что стали драться грязно, а в том что перестали драться. Становится все труднее зарабатывать бабки на проф.боксе - народ не хочет платить за то , чтобы увидеть как два мужика повисят друг на друге зритель хочет кровиВполне понимаю Майка когда он отгрыз и выплюнул кусок уха))) Он вышел драться а вместо этого потный мужик лезет обниматься.
alabaychic (21.06.2017), Carceri (21.06.2017)
не думаю,что любовь к клинчу у спортсменов появилась по причине снижения уровня экзогенного тестостерона. Сегодняшние спортсмены вряд ли употребляют меньше фармы - за последние 30 лет ассортимент только растет. И способы обходить тесты развиваются.
Может просто стали понимать, что лучше заработать и сохранить здоровье чем доживать век как Али.И не кидаются лишний раз в такие рубки как Али с Фрезером например.
Тот же Кличко показал что можно иначе вести бой и выигрывать - держать на джебе и обниматься или наваливаться сверху если противник сблизился, пока рефери не разведет.
Бокс уныл и уже давно. Лет через 15 ММА сожрет его и не поморщится. Нет великих чемпионов, нет зрелищных боев, битв на 100%. Такие как кличко и мей - совершенно унылое зрелище. Не думаю, что кому то нравится смотреть на велосипед или джеб-клинч. Люди смотрят по инерции, но с точки зрения зрелища - ММА на много лучше.
Про фарму - я бы профи разрешил все. Какой смысл в ограничениях?
При этом Али легенда, который провел последний бой за 7 лет до моего рождения. И я смотрел его бои, при этом я вообще не фанат бокса. Не уверен что через 35 лет, найдется парень, который будет пересматривать бои кличко, или "великий бой" мэнни-мей. Али потерял здоровье, прожил 74 года. Фрейзер прожил 67 лет. Формен живой в свои 68. Я не думаю что современные боксеры проживут намного дольше. Бокс совершенно не оказывает влияния на здоровье (с).
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (21.06.2017), Carceri (21.06.2017), deadok (21.06.2017), NIKODIM (21.06.2017)
deadok (21.06.2017)
Социальные закладки