на острие атаки ))
Хабиб залежит
Кукуй подловит
Хабиб и Тони отобьются вничью и пояс никто не получит
Конор побьет обоих в один вечер
Кто бы не победил - Конору Ж... С.П.
Вудли затащит
Томпсон заспойлерит
Опять ничья и третий бой
Оверим изи
Хант лайк э босс
на острие атаки ))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 04.03.2017 в 01:21.
Скрытый текст:
Carceri (04.03.2017), Damien Petrovich (04.03.2017), NIKODIM (04.03.2017), Spit-it_Out (04.03.2017), starik45 (04.03.2017)
Майкл Джонсон готов выйти на бой против Тони Фергюсона. Ждёт ответа от UFC и Атлетической комиссии
Эдди Альварез так же согласился спасти шоу, и выйти на бой с Тони Фергюсоном, но по всей видимости в рамках полусреднего веса
Нэйт Диаз предложил свою кандидатуру
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Lucky Luke (04.03.2017), NIKODIM (04.03.2017), Spit-it_Out (04.03.2017), starik45 (04.03.2017)
Норм, развиваемся.
Вот ГАС - американский промоушен. У местных бойцов есть всё, чтобы доминировать во всех дивизионах - мощнейшая экономика, залы, тренеры, гарантия зрителя и востребованности для промоушена (их всегда предпочтут иностранцу), отсутствие необходимости ехать через полшара в чужую страну и заниматься там акклиматизацией. Но из 10 дивизионов сейчас чемпионят они только в половине)
Вообще интересно, что Нурмагомедовы могут со временем взрастить улучшенную версию Хабиба. Те же Туменовы.
ММА еще развиваться и развиваться. Это в боксе какие-то вершины достигнуты, переплюнуть которые довольно сложно. А в мма.. Пока у нас есть всякие Ахматы и желающие в них ходить, все норм
Меня сейчас больше беспокоят всякие политические моменты. Вот отца Хабиба не пустили в США. Ну это неспортивно же. С таким отношением, особенно если понимаешь, что чемпионом стать трудно, проще свалить куда поближе, особенно если деньги лучше.
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
deadok (04.03.2017)
Диас 185 фунтов весит, ещё наглости хватает чёт предлагать )))))
Кстати, а где там типа чемпион легкого веса спрятался?) давайте вместе дружно позовём его!
Конор, чик-чирик, кудах-тах-тах, кукареку!!! Выходи
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (04.03.2017)
Лёха, ты как всегда в своём репертуаре)))0
То ты утверждал, что Диаз за 1 день способен сделать 125 фунтов, а теперь о какой то наглости говоришь)))
Я буду орать если Нейта выпустят и он убьёт нахуй Кукуя))) тогда уже мчс в Екатеринбурге чрезвычайную обстановку объявит)))
Ну и про Конора улыбнуло, сам жсп на коленях ползал вымаливая бой с Конором, а ты фантазируешь про то что бог мма предложит свою кандидатуру на замену
Лёха, ложись спать, ты устал
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Тони Фергюсон снят с турнира. Замены не будет.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (04.03.2017), deadok (04.03.2017), Lucky Luke (04.03.2017), NIKODIM (04.03.2017), Spit-it_Out (04.03.2017), starik45 (04.03.2017)
Жаль. А я так хотел,чтоб его Джонсон отхуя...л)))
Napalm (04.03.2017)
Lucky Luke, в то что это сможет сделать Хабиб даже и не верил?)))
Интересно, как его фанаты теперь будут оправдывать? Он же теперь официально чикен
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, В победу Хабиба верил и ждал. Причём в уверенную и безоговорочную победу. Уверен, что Хабиб бы без особого труда переводил бы Тони в партер.
Его фанатом не являюсь, просто соотечественник, да и мне Фергюссоны и Макгрегоры не нравятся.
Надеюсь перенесут бой и он всё же состоится.
Mike_Omsk (04.03.2017), Spit-it_Out (04.03.2017)
Lucky Luke, ну да, сложно проиграть, если ты тупо не выходишь на бой)))
Сейчас уже очевидно, что ни Хабиб ни его отец этого боя не хотят, потому и сливаются уже второй раз. Знают, что шансов против Кукуя у них просто нет
Вобщем Хабиб это твиттерный чемпион...
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки