как Торшер себя чувствует? как отбился?
как Торшер себя чувствует? как отбился?
Скрытый текст:
Artem, выиграл решением
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (12.02.2017)
Реакция бойцов в твиттере на бой Де Рандами — Холм
Бен Ротвелл: Джо Роган снял наушники, чтобы показать этим судьям, что нужно снимать очко
Сэм Алви: Эти судьи должны быть уволены
Дэн Харди: Я полагаю, что это не обязанность бойцов — слушать гонг. Там слишком много всего происходит
Каб Свонсон: Это должна была быть ничьей со снятием очка
Тим Кеннеди: Почему они не сняли очко? Ее же предупредили в первый раз. Ненавижу мошенников
Лесли Смит: Холли ограбили?
Джон Додсон: Я думаю, что Холм выиграла бой
Кайл Ноук: Я считаю, что Холм победила
Эл Яквинта: Выигрывает титул и сбегает от Киборга
Том Лоулор: Хахаха, чемпион теперь нуждается в операции? Что это такое?
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Выступление вечера: Рональдо «Жакарэ» Соуза
Бой вечера: Джим Миллер и Дастин Порье
Carceri (12.02.2017), deadok (12.02.2017), Миклухо Маклаев (12.02.2017), starik45 (12.02.2017)
Холм большую часть атак проводила на непонятной дистанции, зачем-то лезла в борьбу, где раз за разом оказывалась физически слабее Рандамье. Что это? Страх зарубиться? С Рандамье, конечно, очко надо было снять.
Еще раз убеждаюсь, что в ЖММА, кто больше на мужика похож, тот и победит.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Жаль Холли,всей душой за нее болел.Но,Рандамье реально здоровая для нее,какой там обмен ударами.Хотя и попытки борьбы там тоже не в тему были.Не Холм это вес.А очко все таки надо было снять.Надо.
Записки судей:
Carceri (12.02.2017), deadok (12.02.2017), Миклухо Маклаев (12.02.2017), NIKODIM (12.02.2017), starik45 (12.02.2017)
Социальные закладки