Арловского как то жалко, нокаут за нокаутом.
Арловского как то жалко, нокаут за нокаутом.
Андрюшке желаю реваншировать депутатора и на покой. хватит, навоевался уж
Больше всего непонятно такое выступление Дональда... В чем причина? Сгорел перед домашней публикой или(и) не восстановился от прошлого боя?
Кубаш Масвидал мне всегда нравился, есть у меня история про кубашей, как-нибудь расскажу, но для этой истории нужны негры, без негров никак))) но тут больше вопрос касательно Дональда, всё же содержание боя не совсем стандартное, что-то было не так
Просто он Властелин, а ты хейтер. А ведь я тебе предсказывал еще до боя, что это будущий доминатор... Просто ты не способен улавливать новый ветер в юфс. Новое слово! НГАНУ.
Таки совсем не понятно, чего вы от него ожидаете. Давным давно нужно было карьеру завершать и заниматься тренерской работой, подбородок у него изначально хрусталь, да еще и пробитый к тому же. Давно пробитый.
Если бы да кабы...он так же мог бы стать чемпионом и в 2015, если бы он смог победить РДА. Да и вообще, тебе напомнить сколько раз он выходил на титульный бой? Результат подсказать?:-)))
Если бы он не п*здел, что Масвидаль лох, бои которого он даже не считает нужным смотреть, что он лучше Масвидаля во всём, то может быть и не обосрался так на глазах у родной бабушки.
Вот сначала пересмотри, а потом тут выступай. А то поналезет школотронов, конора пересмотревших, и начинают за тяж див рассуждать.... На пальму его не загнать, он француз и кофе с булкой пьет.
Ого внезапно базары про лохов, для медведя стали чем то плохим. Переобулся на ходу :lool:
AiDZ,Скрытый текст:
Mike_Omsk, полегче, друг :). ведь АИДЗ просто пошутил )))
у тебя как-то сразу с ним не задались отношения, насколько я помню. а ведь парень он хороший, мухи не обидит. ну бывает трольнет, но не зло, по-доброму ;)
п.с. количество сообщений, да еще и на другом форуме - это вообще к чему?)) и если на то пошло, АИДЗ сделал свой весомый вклад в просвещение людей на том форуме в виде своих авторских переводов нескольких интересных интервью и новостей
Что то я вообще не понял. Майк вроде тихий спокойный Паря...АИДЗ, вообще норм форумчанин и просто очень редкий гость, топил бы за Конора, вообще цены бы ему небыло:jokingly:...бля, как с ним можно вообще поругаться?
Буду следить за развитием событий:popcorn:
Не смотрел, но осуждаю!
а кто нам запретит про тяж див рассуждать?! Не родилась ещё та толпа что сможет меня заткнуть! Уж точно не Хомяк это будет!
Во всём важна последовательность. Каубой, как бе на всех прессках и в каждом интервью кидал дизреспекты и называл Конора клоуном за его вью подобного содержания. А теперь сам же даёт такие вьюхи, но в отличии от Конора за базар ответить не может и выхватывает по хлебалу.
Mike_Omsk,
Ок
Зассава Конор,..
спрятался от Хабиба за юбкой жены
Скрытый текст:
За базар он таки ответил, получив по хлебалу перед бабушкой. Ковбой готов выскочить с любым и сразу, без отпусков, сколько заплатят и прочих pussy-talk'ов. "Я думаю он типа боксер и борец. Хорошее джиу-джицу. Похоже, что он довольно хорош в сойке. Не уверен, как он борется. Но держу пари, что я лучше во всех трех компонентах" Это дерзко, но оскорблений тут нет, как и в том что он собирается надрать ему задницу. Собственно поэтому масвидаль и вполне коректное вью после боя дал, разве нет ?
То что тебя не заткнуть это инфа 100 %. А вот рассуждать то когда начнешь ))))
Хм...получается единственный вариант, когда ты не отвечаешь за базар, это как Хабиб, спрыгивать с боёв?:\
Ты слаб...очень слаб...Перебирайся в Сибирь, тут люди становятся как из стали!
Сначала нужно вырубить врага, а потом можно и порассуждать, например - враг ли это вообще был.