Mike_Omsk (30.01.2017)
Если бы да кабы...он так же мог бы стать чемпионом и в 2015, если бы он смог победить РДА. Да и вообще, тебе напомнить сколько раз он выходил на титульный бой? Результат подсказать?:-)))
Если бы он не п*здел, что Масвидаль лох, бои которого он даже не считает нужным смотреть, что он лучше Масвидаля во всём, то может быть и не обосрался так на глазах у родной бабушки.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (30.01.2017)
Вот сначала пересмотри, а потом тут выступай. А то поналезет школотронов, конора пересмотревших, и начинают за тяж див рассуждать.... На пальму его не загнать, он француз и кофе с булкой пьет.
Ого внезапно базары про лохов, для медведя стали чем то плохим. Переобулся на ходу![]()
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
McNulty (30.01.2017)
Не смотрел, но осуждаю!
а кто нам запретит про тяж див рассуждать?! Не родилась ещё та толпа что сможет меня заткнуть! Уж точно не Хомяк это будет!
Во всём важна последовательность. Каубой, как бе на всех прессках и в каждом интервью кидал дизреспекты и называл Конора клоуном за его вью подобного содержания. А теперь сам же даёт такие вьюхи, но в отличии от Конора за базар ответить не может и выхватывает по хлебалу.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (30.01.2017)
За базар он таки ответил, получив по хлебалу перед бабушкой. Ковбой готов выскочить с любым и сразу, без отпусков, сколько заплатят и прочих pussy-talk'ов. "Я думаю он типа боксер и борец. Хорошее джиу-джицу. Похоже, что он довольно хорош в сойке. Не уверен, как он борется. Но держу пари, что я лучше во всех трех компонентах" Это дерзко, но оскорблений тут нет, как и в том что он собирается надрать ему задницу. Собственно поэтому масвидаль и вполне коректное вью после боя дал, разве нет ?
То что тебя не заткнуть это инфа 100 %. А вот рассуждать то когда начнешь ))))
Carceri (31.01.2017)
Хм...получается единственный вариант, когда ты не отвечаешь за базар, это как Хабиб, спрыгивать с боёв?
Ты слаб...очень слаб...Перебирайся в Сибирь, тут люди становятся как из стали!
Сначала нужно вырубить врага, а потом можно и порассуждать, например - враг ли это вообще был.
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (31.01.2017)
Социальные закладки