Ну Олейник выглядит расслабленным Честно была некоторая обида на него(хотя должна быть на себя) перед боем с Ротшолдом уверен был в нем, а на этом форуме была как раз уверенность в Олейнике, результат все помнят... Но в прошлом бою он исправился)))
Касательно главного боя, честно я не видел Пенна когда он был хорош, вроде и простой, и я, большой любитель заиграть мелкий кэф, но что-то не внушает доверия этот бой, если взглянуть оппозицию, что мы увидим? Соперники - Эдгар, Макдональд, Диаз и Фитч. Нифига себе! Это всё жесткие, опытные бойцы. У мекса же разделка дома(бой я не помню, пересматривать нет надобности) Роса хороший боец, но много ошибается в позиционке, Фили тоже вроде норм, но нестабильный 3 раза победа-поражение подряд. Хукер просто кусок агрессии - я не считаю его хорошим бойцом. Лерой - человек компании - набивает серию - сплавляют(дают Петтиса мл) апсетает - восстанавливают Файбера на нём после Барао, 3 луза - дают очень слабого мекса в 4ом бою, ещё бой=серия 2 боя, качают Родригеса на нем, и то Родригес не шибко уверенно прошел его-то, хотя я был в нем уверен.
Мысль в том, что оппозиция несравнима абсолютно
Социальные закладки