Поддержу, то что сказано выше, насчёт шансов Смолякова... Честно не смотрел ни его, ни соперника...(Горечь поражения того ещё не вышла, слишком существенно оно было) Но при беглом анализе видно, что Аскер - француз, последние бои в ЮАР... Ну про французское ММА мы понимаем, что же с ЮАрцами?! Сразу на ум приходят двое... Длинный швед-дворняга(Жукен) Как же его... Блин еле нашёл))) Цебеланд! Седенбланд "Cedebland" вот у него был соперник из ЮАР. Гарет Маклилан. 3 поражения при одной победе над Бубой Бушем. Очень хорошо помню их бой... Бойцы, мягко скажем, не очень сильные. Буба берет 1ый раунд, сливает 2ой. Нормально заходит на бросок в 3ем, и просто в момент броска Гарет жестко хватается за сетку и в результате Буба бросает его на себя в маунт, грубейшая ошибка рефери, в таком весе у таких бойцов и в 3ем раунде это конец, они так-то еле живые, а встать из маунта для них анриал. Т.е. очень спорная с душком победа. 2ой представитель ЮАР Руан Поттс, тут я думаю, ни мне рассказывать, все всё видят 3 боя - 3 поражения нокаутом.

LinkBack URL
About LinkBacks
Честно была некоторая обида на него(хотя должна быть на себя) перед боем с Ротшолдом уверен был в нем, а на этом форуме была как раз уверенность в Олейнике, результат все помнят... Но в прошлом бою он исправился)))

Кушает колени в челюсть и ещё просит! Я бы дал мужику 3ий шанс, да я бы вообще его через турнир ставил

Социальные закладки