- Форум
- ММА
- Новости
- UFC Fight Night 103: Rodriguez vs. Penn, 15 февраля 2017 года, Финикс, США
-
Джош Барнетт о победе удушением Алексея Олейника: Алексей крут. Давно уже его фанат и даже когда-то советовал сотрудникам Bellator забрать его к себе
барнет.jpg
...
Как уже отмечал в свое время, Барнет за одного мирко, трижды, хоть и не без везения, Барнета выигрывавшего, должен Алексея сильно уважать. Он еще прием, которым Мирку задушили "взял на вооружение" в ближашем Метаморисе кажется, и удачно.
-
1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::
-
Джо Роган об Алексее Олейнике:
Иезекиль из-под маунта - это сумасшедший уровень грэпплинга
Роган: Ранее тяжеловес из России сделал ИЕЗЕКИЛЬ из-под маунта, это безумие. Обычно это делается только в ГИ и в доминирующей позиции, это же первый иезекиль в истории UFC. И я правда не знаю, что ты будешь делать, когда ты попадаешь в такую ситуацию, ты думаешь, что доминируешь и через мгновение сдаешься от удушения.
Шауб: Уау, это, вероятно, удушающий года. Он, думаю, осознанно пустил его в маунт, так как это его коронка.
Роган: Я делал это в зале, но когда я был сверху в маунте, когда я был в ГИ и даже тогда это тяжело против парня высокого уровня. Это безумие какое-то, сумасшедший уровень грэпплинга.
Шауб: На это способен только херов ветеран ММА - отдать маунт тяжеловесу, чтобы задушить его снизу.
Мне нравится
-
2 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:
Леха (24.01.2017), Пер Гюнт (22.01.2017)
Ваши права