McNulty, в случае со шлемом, я не претендую ни на какой анализ, тут действительно слепая вера...характер у него реально тру воена.
Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
McNulty, в случае со шлемом, я не претендую ни на какой анализ, тут действительно слепая вера...характер у него реально тру воена.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Не поспоришь, однако есть и минус, хорошо описанный тут
- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%80%D0%B0
Mike_Omsk (12.01.2017)
McNulty, меня не впечатлило описание...как то слишком "частно" для правила. То что Шлеменко никак не развивается и упрям в этом вопросе как осёл это ясно. И тем не менее думаю что на Рорика Шлема вполне хватит. Рорик тоже знатно деградировал после таких битв, Дана Вайт просто так редко кого отпускает.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (22.01.2017)
А кого из топ-5 он отпускал, чтобы говорить о статистике? Не говоря уж о том, что даже в условиях отсутствия конкуренции Дана в свое время отпустил Рамбла, например.
Он многого добился с нуля, без поддержки и чужих советов, что нельзя не уважать - но сейчас это парадоксальным образом не дает развиваться его ученикам. Хотя, это не Шлеменко надоумил Корешкова идти в размен с Лимой.
deadok (10.01.2017), NIKODIM (22.01.2017), Spit-it_Out (10.01.2017)
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (10.01.2017)
Хомяк, я слежу за тобой!
Понятно, что точного определения гейткипера нет, но у тебя оно абсурдно. В этом смысле и Эдгар с Вердумом - гейткиперы.
Т.е. выпнутого из Бела и подобранного UFC Волкова?)) Отличный аргумент.
Конечно. Это ведь ты родил откровение:
Тебе его и доказывать.
Хомяк, я слежу за тобой!
Видишь ли, "мнение" по поводу гейткипера Дэвиса (который вполне себе топ) и порвавшего всех Конго (смотрим результаты) в детальном рассмотрении не нуждается.
Вполне вероятно, что "время докажет " спад Рори так же, как сантехник проводит защиту пояса в 145.
Carceri (11.01.2017)
Социальные закладки